Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Lawyer
Але, за 20 років його не побудуєш. Час та закони еволюціі не надуриш.
Lawyer писал(а):Ребята, противно читать стенания о том, как всё плохо в нашем королевстве. Я никому упрёков не высказываю. Это крик души. Мы же сами избрали эту власть ещё в феврале 2010 года и кто из нас не знал, что так будет. Как послушаешь любого.... я за него не голосовал... А кто голосовал, инопланетянин? Так нам и надо. Сегодня рассказал один налоговый руководитель о том, что установка на то, что минимальная налоговая нагрузка должна равняться 8 тыс грн. суммарной суммы налогов в месяц? Кто это выдержит? Не многие.
Уходит милиционер и даёт возможность бритоголовым выкуривать членов комиссии из помещения с бюллетенями. Он что, не гражданин? Или может быть ему хорошо живётся? Нет. Он гражданин и он не доволен властью. Но почему он это делает? Потому что он мудак. Вот из таких и состоит наше общество. Мы сами. Он не инопланетянин. Он реальный человек, чей-то брат или отец, сосед по лестничной площадке или сосед по даче, отец ребёнка с класса моей дочери, либо занимался со мной спортом, или ездил в трудовой, пионерский лагерь и т.д.
Окружная комиссия не принимает бюллетени. Они что не такие люди?........ В-общем, бессмысленный пост. Мне грустно. Я х@ею. Не хватает злости на все эти политические дела.
oreh писал(а):что б не было иллюзий по поводу нашего Авакова...
понятно, что человека довели, но он таки видел это изнутри
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]