Jane
- Jane
Павлоград
Чт янв 17, 2008 16:39:29
очень интересно - а есть ли кто на форуме из Павлограда? Может кто-то читающий...пишите
Jane писал(а):да, бываю...
Ну так может договоримся о совместной встрече. Все-таки 3-ое это не 2-ое, тем более если одна из участников Девушка

было бы интересно пообщаться...а что в Днепре только двое?
можно будет когда будет хорошая погода встретиться кде-то на природе, например в районе Новомосковска на разливах....че там по загруженным улицам толкаться...может и народу поболе подсобираем
Ну это возможно и даже интересно. Но когда это будет...
ну я думаю +30 жары не обязательно дожидаться, а вот погодку солнечную мартовскую можно и дождаться. А что кто-то собирался раньше организовать встречу?
Ну мы с Gen моджет и на сл неделе встретимся. Но так в принципе я не против. Ближе к марту поглядим
PSYcho писал(а):но третий пока в ссылке в Сибири))) До лета
Эй!!! Я не в ссылке, я просто очень далеко ((
кто-нибудь сегодня выезжал на скольский пригорочек? у нас с утра лед, покрытый водой!!!

фиг выедешь...А как машина на полном приводе? интересно...
Машина даже не на полном приводе едит без каких-либо сомнений уверенно и точно в цель. а на полном так вобще без проблем.
Да уж Кашак по проходимости очень хорош! Не жалею что взял 4wd - они реально выручают в поездках на дачу (Игрень). Там горочка градусов этак под 30 + вся в колдобинах и узкая, дык я на восьмерке туды так ниразу за два года и не забрался. А на Кашаке по снегу на полном приводе - без проблем, даже без единного пробуксона!!
Вот кстати статейка интересная, можно даже сказать приятная ))
http://auto.mail.ru/text.html?id=25009&rubric=135