Модератор: Модераторы форума
PSYcho писал(а):URRI писал(а):Или обычные датчики там также присутствуют, чтобы по звуку ориентироваться? Или же создатели посчитали, что камеры достаточно?
Только камера
URRI писал(а):Это точно? А у вас разве Нави? Помню, когда лазил по Навипаку, датчиков сзади, вроде как не видел, но вот в инструкции на стр.5-19 где говорится про "Ультразвуковые датчики помощи при парковке" в примечании написано "Эта система предназначена для помощи при парковке и для совместного использования с камерой заднего вида"
URRI писал(а):Tabarik писал(а):Не совсем понимаю что значит метка,но на всякий случай повторюсь- после активации голос. набора произношу имя или номер по цифрам на родном
Метка, это какое-нибудь слово (звук), привязанное к конкретному номеру, для его вызова. В простейшем случае - имя абонента. Она должна быть сначала записана при помощи телефона и сохранена.
URRI писал(а):Tabarik писал(а):Не совсем понимаю что значит метка,но на всякий случай повторюсь- после активации голос. набора произношу имя или номер по цифрам на родном
Метка, это какое-нибудь слово (звук), привязанное к конкретному номеру, для его вызова. В простейшем случае - имя абонента. Она должна быть сначала записана при помощи телефона и сохранена.
Mortus писал(а):URRI
Нету никаких ультразвуковых датчиков. Только камера.
Иногда бывает что она заляпана грязюкой и ночью не видно, приходится ориентироваться по зеркалам. Днем видно, даже если грязюкой залеплено.
URRI писал(а):...Собственно, смысл брать НавиПак для меня еще более теряется - уродливый горб посреди торпедо, неработающая навигация, на ультразвуке съэкономили. Вот еще сомнения насчет отсутсвия МР3 в ТекноПаке. Вот играла бы его баллалайка МР3, то уж точно разрешился бы в сомнениях.
Mortus писал(а):Сэнсэй
От ты неприхотливый, мне 6 дисков с MP3 мало, вот 6 DVD было б более менее...
TIMUR писал(а):Сэнсэй
Мой знакомый поставил себе приборчик, который питается от прикуривателя
ml8 писал(а):Знакомая ситуация, у меня на работе и дома по 100 ГБ забито музыкой Smile
Но в машине почему-то слушаю радио, влом заниматься фонотекой. RadioOne преимущественно.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей