Модератор: Модераторы форума
vadim73 писал(а):1) Во втором положении (ДатчДождя Авто) (вниз от ВЫКЛ 1 раз)
vadim73 писал(а):КРУТИШЬ КОЛЕСИКО во всех режимах - А ДВОРНИКАМ ПОФИГ
vadim73 писал(а):Теперь ответит кто-нибудь нам ТРОИМ тут на форуме - КАК ВЫЛЕЧИТЬ РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИ РАБОТЫ ДВОРНИКОВ (колесико на ручке)???
vadim73 писал(а):Как и у моих "друзей по несчастью" данная опция не поддается регулировке! Во время дождя приходится всматриваться сквозь залитое стекло или отвлекаться на включение однократного взмаха щеток стеклоочистителя, что является не безопасным! Прошу помощи!
vyk писал(а):Нарыл вот на сайте http://nissan-facts.ru/ Можт быть кому-то будет полезным.При разных обстоятельствах на автомобилях Nissan перестаёт работать датчик дождя при ....
И ОПЯТЬ у меня вопрос - ТС укажите в профиле комплектацию Вашего авто, не только двигатель и коробку. Всем легче будет.
Torpedo писал(а):vadim73, наклей скотч на датчик дождя и засеки интервал между взмахами дворников во всех положениях регулятора (крутилки).
Rost писал(а):ЧТо-то эти дворники живут своей жизнью. Когда хотят включаются когда.. на меркую морось почти не реагируют. Заставить чтобы они просто с определенным периодом двигались так и не получилось. Там че нельзя ручной режим включить? Этот датчик дождя там до одного места ваще..
Как можно сделать чтобы каждые 4 секунды делался взмах дворников? Это реально? Можно изменять этот интервал времени между 2сек и 5сек?
Насчет поливалки заднего стекла, интересный тоже алгоритм.. ну если не сказать тупой.. По идее если нажать ручку чтоб задний помылся, то вода вылилась, а протирки дворником нету.. Потом туды сюды покрутил, кое как удалось заставить его потереть, но уже вода высохла.. И ваще она не разбрызкивается и не струйкой льется а как то нехотя через силу вытекает.. Хотя вода есть, и гудит моторчег надрывно.. Однако выдумщеги на ниссане.. Не для людей это все придумано![]()
![]()
И еще вопрос у меня по поводу массы.. В инете на сайте Ниссана написано 1390кг.. В техпаспорт глянул и ужаснулся 1700 вес пустого и 2100 с полной загрузкой.. Кому верить???
Rost писал(а):Заставить чтобы они просто с определенным периодом двигались так и не получилось
Rost писал(а):Там че нельзя ручной режим включить?
Rost писал(а):Как можно сделать чтобы каждые 4 секунды делался взмах дворников? Это реально? Можно изменять этот интервал времени между 2сек и 5сек?
Rost писал(а):Насчет поливалки заднего стекла, интересный тоже алгоритм.. ну если не сказать тупой..
Rost писал(а):И ваще она не разбрызкивается и не струйкой льется а как то нехотя через силу вытекает.
Rost писал(а):И еще вопрос у меня по поводу массы.. В инете на сайте Ниссана написано 1390кг.. В техпаспорт глянул и ужаснулся 1700 вес пустого и 2100 с полной загрузкой.. Кому верить???
Rost писал(а):ЧТо-то эти дворники живут своей жизнью.
Rost писал(а): И ваще она не разбрызкивается и не струйкой льется а как то нехотя через силу вытекает.. Хотя вода есть, и гудит моторчег надрывно.. Однако выдумщеги на ниссане.. Не для людей это все придумано![]()
![]()
vadim73 писал(а):Возможно я слишком требователен к Ниссану
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]