Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
Tabarik
- Tabarik
Re: Какую красавицу сегодня сфотал!
Вс окт 07, 2012 11:15:59
Kostya писал(а):healixЭта тема обошла уже все соц сети, но я так и не понял - зачем???

Два извечных вопроса: как и зачем?
Kostya писал(а):healixЭта тема обошла уже все соц сети, но я так и не понял - зачем???

Это реклама тойоты ярис. Точнее продолжение рекламы. Они сначала принт сделали.
kazantip писал(а): УАЗ ЗАЖИГАЄ
впевнений, що дуже популярна модель буде.
himera_neo писал(а):kazantip писал(а): УАЗ ЗАЖИГАЄ
Вообще-то она уже года три-четыре производится. Просто, как заметил один наш президент "Украина не Россия"
BMB писал(а):Владимир+2
Интересный тюнинг. Было бы интересно этого Москвича вживую увидеть...
Москвич он и в Африке москвич, как его не тюнингуй, Кашкай с него не получится
Да дело не в похожести на Кашкай. Дизайн Москвича сам по себе неплох для своего времени. А вот этот обвес, наверное, первый случай когда тюнинг Москвича не вызывает у меня отрицания.
Владимир+2 писал(а):BMB писал(а):Владимир+2
Интересный тюнинг. Было бы интересно этого Москвича вживую увидеть...
Москвич он и в Африке москвич, как его не тюнингуй, Кашкай с него не получится

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
- Вложения
-

- uploadfromtaptalk1350759385041.jpg (47.1 KiB) Просмотров: 1853
himera_neo писал(а):kazantip писал(а): УАЗ ЗАЖИГАЄ
Да, Президент сказал что Украина не Россия, но...
Дело даже не в Украина/Россия, он и в России не так уж популярен. Он может и подходит как рабочая лошадка, но по проходимости со старыми УАЗками не сравниться. В России снова вернулись к выпуску УАЗ 469, начали с 2010. Вот он (УАЗ 469) там снова становится популярен. Еще есть УАЗ Хантер, но по цене..., не стоит он тех денег.Я имею в виду новые машины. И запчасти на УАЗ у нас стоят дешевле чем в России, где их выпускают. Накручивают из-за популярности. Года четыре назад ездили за ними в Ростов, и с учетом расходов на бензин, таможню и т.д. было выгодней чем у нас. Но сейчас, даже с доставкой, дешевле в том же Харькове.
Best regards