Модератор: Модераторы форума
iQashqai писал(а):Касательно пятого айфона написано многое,не хочу повторятся. Я как любитель инноваций, естественно купил себе сей девайс. Нравится все, начиная от качества исполнения корпуса(заметно тоньше от предшественника),экрана и так далее..В руке лежит как влитой.Удобный серфинг во время движения за рулем.
iQashqai писал(а):Для навигации нужно отдельно включать GPS(в Iphone автоматом включается при включении навигации).Если его не выключить, съест быстро батарею.
Kostya писал(а):На НР малому запланований подарунок - HTC Desire C, а дружині- HTC Desire V. От тоді і я враженнями поділюся...![]()
З приводу Самсунгів, в мене до них погане ставлення сформувалося на підставі 3 телефонів, які юзала дружина та 2 маминих. З 5-ти достроково вмерли 2!!! Забагато...
flex писал(а):Дизайн старый (и надоевший)
flex писал(а):В 6-м iOS'е пока тоже не вижу ничего нового и интересного....
flex писал(а):Дык с инновациями-то как раз в 5-м и проблема... не, ну конечно если не считать тонкий форм-фактор, длинный экран и новый док-коннектор инновациями. Дизайн старый (и надоевший), не могу понять чем и как он может быть лучше и удобнее предшественника? В 6-м iOS'е пока тоже не вижу ничего нового и интересного....
flex писал(а):не могу понять чем и как он может быть лучше и удобнее предшественника?
iQashqai писал(а):За две минуты моя микро-сим превратилась в нано сим.
Тырнет кишит красивыми и достойными дизайнерскими концептами... было из чего выбирать.iQashqai писал(а):Предложи что то интересное и новое.
Как по мне это рядовые расширения существующих прог, не более... ничего инновационного.iQashqai писал(а):А ответ СМСкой? Ответ "по убытию","по прибытию"? А почтовый клиент с кучей фич? А фотопотоки? А "не беспокоить"?Ну и дальше по списку..
flex писал(а):Тырнет кишит красивыми и достойными дизайнерскими концептами... было из чего выбирать.
flex писал(а):Как по мне это рядовые расширения существующих прог, не более... ничего инновационного.
iQashqai писал(а):А ответ СМСкой?
iQashqai писал(а): Ответ "по убытию","по прибытию"?
iQashqai писал(а):А почтовый клиент с кучей фич?
iQashqai писал(а):А фотопотоки? А "не беспокоить"?Ну и дальше по списку..
levsha писал(а):то це вміла ще моя Noka E60 років 5 тому
levsha писал(а): А взагалі альтернативних поштових клієнтів в маркеті повно
levsha писал(а):А це що?
levsha писал(а):А мій планшетний ПК на Windows Mobile 2003 років 7 тому вмів
levsha писал(а):Як мало фанатам потрібно для щастя ...
iQashqai писал(а):Это напоминалка,о необходимости перезвонить кому то, когда выбываешь из какого-то местоположения, либо приезжаешь домой и включается напоминалка.
iQashqai писал(а):levsha писал(а):А мій планшетний ПК на Windows Mobile 2003 років 7 тому вмів
Снова поздравляю.Надеюсь Вы им до сих пор пользуетесь.Не выбрасывать же такую ценную вещь.
Kostya писал(а):Доречі, мейл сінхронізується. В мене так аж 3 скриньки працюють.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей