Модератор: Модераторы форума
Rost писал(а):Да понимаю.. и тут фейсконтроль.. Рабская идеология... шо поделаешь..
А свобода начинается когда ты сам начинаешь называть вещи своими именами, и не лебезить и пресмыкаться перед ж..о...![]()
levsha писал(а):Rost писал(а):спаганили нашу Родину понаехавшие и продолжают в том же духе с еще большим рвением.
От що мене завжди бісило і бісить, так це спроби звинуватити у всьому якихось там понаїхавших.
Rost писал(а):Да понимаю.. и тут фейсконтроль.. Рабская идеология... шо поделаешь..
А свобода начинается когда ты сам начинаешь называть вещи своими именами, и не лебезить и пресмыкаться перед ж..о...![]()
himera_neo писал(а):а я кацапо-хохол 50/50)))) А син мій кацапо-хохло-татарін)))), але ми УКРАЇНЦІ!!!
himera_neo писал(а):ні чого вже не розумію, а тим більш ні кому не вірю(((( Мій мозок не видає правильне рішення((( Потрібен колективний разум! ЗА КОГО ГОЛОСУВАТИ????
Сэнсэй писал(а):Всё-таки, политика - это искусство. Не могу поверить, что каждый раз, выбирая лучшее из худшего, такой выбор у нас получается случайно. ИМХО, это - результат напряжённой работы спецов в этой области: так подвести к нужной дате нужные блоки и партии, чтобы выбора просто не осталось.
Сэнсэй писал(а):Тягнибок - не считаю, что любые ультра-идеи приведут к процветанию и росту экономики, а национализм - это и есть ультра, опу в экономике будут маскировать многосерийными баталиями по телеку про переименование улиц и признанию УПА, проходили уже при Юще.
Rost писал(а):Назовите мне хоть одну причину чтоб я их любил ??
levsha писал(а):Rost писал(а):спаганили нашу Родину понаехавшие и продолжают в том же духе с еще большим рвением.
От що мене завжди бісило і бісить, так це спроби звинуватити у всьому якихось там понаїхавших.
BMB писал(а):Олег Ярославович Тягнибок; 7 ноября 1968, Львов
В 1982–1989 г. — член Комсомола
С 1991 года — член Социал-национальной партии Украины
В мае 2010 Тягнибок получил «золотой крест» ветеранов дивизии войск СС «Галичина».
Даже не принимая во внимание его ультранационалистические лозунги, эти три строчки, выше, для меня уже дурно пахнут. ИМХО.
Rost писал(а):да я считаю что если бы все жили у себя на родине, исторической, таких глобальных проблем бы не было ...
Rost писал(а):А я Киевлянин, хотя родители с Донбаса, с макеевки, а бабушка донская казачка ваще..
BMB писал(а):Олег Ярославович Тягнибок; 7 ноября 1968, Львов
В 1982–1989 г. — член Комсомола
С 1991 года — член Социал-национальной партии Украины
В мае 2010 Тягнибок получил «золотой крест» ветеранов дивизии войск СС «Галичина».
Даже не принимая во внимание его ультранационалистические лозунги, эти три строчки, выше, для меня уже дурно пахнут. ИМХО.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]