Модераторы: healix, Модераторы форума
Rost писал(а):Для меня вообще шок когда я узнал что машина в полтора раза больше моей весит столько же!
Rost писал(а):уже сейчас я стал сомневаться а правильно ли я решил что покупаю Кашак, реально то мог купить еще две Калины.
Почему решил всеж иномарку а не еще одну калину, - надоел скрип в салоне, нету кандишина, и звук мотора не очень приятный на высоких оборотах, да и мощности маловато.. .[/spoiler]
Eskulap писал(а):Кашкай и ВАЗ-авто по краш тестах отличаются очень уж сильно, и при чем тут толщина метала? Есть еще КАЧЕСТВО метала.
Rost писал(а):
Насчет того как долго прослужит к Кашаке, думаю что не больше чем у Калины, а скорее даже меньше.
просто сравниваю все машины с Калиной, и иномарки по большинству своему не лучше, а хуже..
BMB писал(а):...
P.S. Если бы ты сравнил Калину с ее одноклассниками, в ее ценовом диапазоне - я бы тебя поддержал. А так - просто не понимаю
Rost писал(а):У вас просто не было Калины.. просто она отличается от десятки и даже приоры в разы..
Rost писал(а):У вас просто не было Калины..
Rost писал(а):Ну почему, я же написал по каким причинам те или иные не подошли.. и не потому что в каких-то пунктах они уступали калине.. нет. но потому что совокупно имеющиеся достоинства не имели трехкратного преимущества перед втрое дешевле машиной..Мне например совершенно не понятно почему за машину в полтора раза лучше я должен платить в три раза дороже .
Rost писал(а):Пластик кстати к калинке получше чем в акценте и даже тоете.. может он там че то каким то хим составом лучше, но на ощупь, тактильно в калине выигрывает. Если будет калина гденибудь вечером слегка постукайте пальцами по дверям, по крыше, и потом сравните с звуком от кашика, и даже от ниссан патрола- будете просто сильно удивлены.
Rost писал(а):....-замена двери, крыла и заднего моста - 2500у.е ......(влет в 3400 долларов, правда по страховке)
Rost писал(а):....-
Я однако просто растроен тем обстоятельством, что иномарки во всем мире дешевеют, но не так сильно как падает их качество и надежность, но в нашей стране этого никто не понимает, и у нас только наращивают всяческие пошлины и поборы, и в америке новая - с салона хонда CRV 24 штуки в базе и 31 в полном фарше с кожей и рожей, а сколько у нас ?[/spoiler]
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], oleg_t