Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт авг 03, 2007 14:25:08

to Airman
:app:
спасибо, давно так не смеялся
Текила

Пн сен 24, 2007 09:56:51

Сегодня опять перекрыли дорогу с Оболони. А мой директор с меня прикалывается и думает, что я просто просыпаю всегда. И сегодня такой звонит и спрашивает где я. я объясняю - где. Он начинает с меня смеяться и свое говор. о том, что я просто проспала. Я тогда уже не выдержала, заехала перед машинками, засняла на мобильный что дорога перекрыта, а потом ещё попросила гаишника рассказать Вовану, что я правду говорю. Гаишник взял трубку и рассказал моему директору, что "нечего девушке не вирыть, вона говорыть правду". Потом мне вован перезвонил и сказал, что мне 5 баллов. Вот. так. спасибо гаишнику!!!!
igor_big

Пн сен 24, 2007 10:00:25

Текила писал(а):Сегодня опять перекрыли дорогу с Оболони. А мой директор с меня прикалывается и думает, что я просто просыпаю всегда. И сегодня такой звонит и спрашивает где я. я объясняю - где. Он начинает с меня смеяться и свое говор. о том, что я просто проспала. Я тогда уже не выдержала, заехала перед машинками, засняла на мобильный что дорога перекрыта, а потом ещё попросила гаишника рассказать Вовану, что я правду говорю. Гаишник взял трубку и рассказал моему директору, что "нечего девушке не вирыть, вона говорыть правду". Потом мне вован перезвонил и сказал, что мне 5 баллов. Вот. так. спасибо гаишнику!!!!

:smile:
Шоб я так с директором рахговаривал :lol:
Текила

Пн сен 24, 2007 10:06:10

igor_big
Это мой третий директор на этой работе (надеюсь, уже постоянный) - у меня со всеми были такие отношения веселенькие))Ну , не могу я серьезно воспринимать :D
Я вообще никого серьезно не воспринимаю 8)
slavik_smirnov

Пн сен 24, 2007 15:42:34

Текила писал(а):Сегодня опять перекрыли дорогу с Оболони.

Это какую? А то я жену частенько с утра завожу на работу, но я через Караван потом выезжаю.
Airman

Вт янв 15, 2008 12:11:47

Уральские гаишники таки самые суровые в мире!
Вложения
49225_image_large.zip
(38.77 KiB) Скачиваний: 178
Gen

Вт янв 15, 2008 13:32:51

Airman писал(а):Уральские гаишники таки самые суровые в мире!

:smile: :smile: :smile:
Write comments