Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):що позолочені контаки! І ніхто ж з тих, що ліпив цей опис, не подумав "які ще контакти в оптичному кабелі?"
bykovdima писал(а):мне хватило непомнюсколькометрового кабеля. на счет удлинителя, ИМХО, решение не оптимальное, но вполне рабочее для такого разрешения, ты же не фуллШД передаешь
замена на один цельный кабель - это хорошо, но больше для успокоения совести.... а с позолоченными коннекторами - это перебор
Станислав писал(а):Утром проверил.Бутылка стоящая посредине так и отображается на мониторе по средине.Но правая сторона меньше захватывает.Левые линии точно габариты прорисовывает,а правые меньше захватывает.Даже не обращал внимание раньше,только сегодня и увидел с бутылкой.
mutexx писал(а):8198055 писал(а):Так вот, свет от светодиода тусклее и белее чем от левого оригинального подсвечивателя. Вечером, если присмотреться то выглядит не очень гармонично.
дык поставь светодиод и туда, в чем проблема?У меня стоят светодиоды на подсветке номера - ни каких проблем 3*тфу
8198055 писал(а):Ты просто лампочку накаливания на светодиод поменял или весь корпус подсвечивателя на другой со встроенным светодиодом (как тот что на камере, только без камеры) поменял?
8198055 писал(а):Провод от камеры повел по левой резиновой гармошке крышки багажника, потом вниз по левому D-столбу ("D-pillar") к днищу багажника, потом через задний и передний левые пороги к водительскому месту и поднял к средней панели. Идущего с камерой 5 или 6 метрового видеокабеля с желтыми тюльпанами на концах на всю проводку не хватило, так что пришлось покупать 2,5 метровый удлинитель.
flex писал(а):Странный угол наклона плоскости монитора... не слишком удобный для уровня глаз водителя и плохо гармонирует с торпедо. Думаю, китайцы под свой рост его продизайнили
8198055 писал(а):
Интересно получилось с подключением GPS антенны, которая состоит из прямоугольного пластикового корпуса гдето 3 на 4 см и высотой в 1 см и шнура с метра полтора. Никак не хотел тянуть это чудо через панель и выводить наружу в углу под лобовым стеклом. В итоге установил GPS антенну прямо под корпусом мультимедийного блока (см. "GPS_Mouse.jpg")
vyk писал(а):flex писал(а):Странный угол наклона плоскости монитора... не слишком удобный для уровня глаз водителя и плохо гармонирует с торпедо. Думаю, китайцы под свой рост его продизайнили
Не соглашусь, видимо особенности фотосъемки. Монитор стоит практически вертикально, по крайней мере с моего места не кажется, что он завален, смотреть удобно.
vyk писал(а):ставили в Техник центре на Клочковской
vyk писал(а):СТО обычно тянет видеокабель по правой стороне через гофр, затем под обшивкой крыши над дверьми и по правой передней стойке вниз под торпеду. При такой установке кабеля гдето 0,5 м лишних, с учетом, что у нас не +2, то и на него бы хватило.
vyk писал(а):flex писал(а):Странный угол наклона плоскости монитора... не слишком удобный для уровня глаз водителя и плохо гармонирует с торпедо. Думаю, китайцы под свой рост его продизайнили
Не соглашусь, видимо особенности фотосъемки. Монитор стоит практически вертикально, по крайней мере с моего места не кажется, что он завален, смотреть удобно.
vyk писал(а):8198055 писал(а):
Интересно получилось с подключением GPS антенны, которая состоит из прямоугольного пластикового корпуса гдето 3 на 4 см и высотой в 1 см и шнура с метра полтора. Никак не хотел тянуть это чудо через панель и выводить наружу в углу под лобовым стеклом. В итоге установил GPS антенну прямо под корпусом мультимедийного блока (см. "GPS_Mouse.jpg")
Установили аналогично под торпедой. Антена имеет магнит, поэтому ее со слов установщика обычно лепят к поперечной балке на металл, где она не дребезжит и никого не беспокоит.
vyk писал(а):Кабеля AUX идущего в комплекте до гнезда как ни натягивай не хватает, пришлось заменить, но это вопрос 10 грн. Другое дело, что он теперь болтается в подлокотнике, но это посмотрим, сам потом его уложу поудобнее. Все остальные кабели пока вывели в бардачок, там посмотрим. DVD я врядли буду подключать, может регистратор, USB тоже не каждый день нужен, поскольку на передней панели есть свободный слот под MicroSD на которую можно записать музыку и прочее, так что поживем посмотрим.
mutexx писал(а):vyk писал(а):ставили в Техник центре на Клочковской
денег сколько взяли?
8198055 писал(а):Прими мои поздравления!
Соглашусь что этот метод намного легче чем то что я делал. Интересно, а там под обшивкой крыши где кабель тянули оригинальные кабели тоже проходят? Где нибудь на форуме или в сети есть описание или фотки как тянуть через крышу?
8198055 писал(а):Я буду следующим образом делать: сниму AUX-IN конструкцию из подлокотника и засуну внутрь торпеды, подлиже к мултимедиа центру, где его и подключу к мультимедийному AUX-OUT. В ту дыру в подлакотнике вставлю USB порт в круглой пластиковой крепежке (см. "USB_Port.jpg"). Другой конец этого USB шнура (папа) вставлю в USB маму от мультимедии. Тем самым до USB порта мультимедии будет удобно добираться и можно вставлять в него нано USB стики, которые не будут мешать другому барахлу в подлакотнике.
Камеру устанавливали ту которая в комплекте с мультимедией была как подарочная?
flex писал(а):vyk писал(а):Не соглашусь, видимо особенности фотосъемки. Монитор стоит практически вертикально, по крайней мере с моего места не кажется, что он завален, смотреть удобно.
Дык сначала зафотай и выложи... а мы посмотрим и подтвердим, удобно или нет
vyk писал(а):Камеру пока поставил подарочную, посмотрим, как она зимой - выдержит или нет. В конце концов кино ею не снимать.
8198055 писал(а):Подарочная мне не очень понравилась. Во-первых, корпус прозрачный и не подходит под корпус второго светилы номера. Во-вторых, в корпусе есть 2 дыры (на фотке провел через них шнур для наглядности), через которые будут пролазить паучки и попадать пыль. Рекомендую залепить дыры хотябы скотчем
vyk писал(а):Мне не такая досталась, сфотографирую, выложу, по крайней мере корпус из черного пластика и такой же как и родная подсветка - с защелками.
vyk писал(а):Кстати говоря, пытался перепрошить, не признало программу для прошивки. Но пока все работает нормально т-т-т. Правда я не пробовал запускаться от аккумулятора, а проверял электрик, подключая питание в разрыв оригинального шлейфа магнитолы.
vyk писал(а):P.S. Не находил нигде какое разрешение экрана? Буду искать готовую сборку альтернативного меню.
роман68 писал(а):Помогите! Установил сей девайс, но нет звука и родная магнитола пишет SECURE. Когда подключаю магнитолу по-старой схеме все работает не требуя кода.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]