На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Re: 8 сентября - День Деруна в Коростене

Пт сен 07, 2012 12:43:30

Танчик писал(а):Ага, девочки модельной внешности;)

Да, капоты, девочки... ГУСАРЫ - МОЛЧАТЬ! :D
Нина

Пт сен 07, 2012 12:57:15

Мы тоже завтра заняты. На столичку думаю попасть в воскресенье.
Афоня

Пт сен 07, 2012 14:23:07

Нина писал(а):Мы тоже завтра заняты. На столичку думаю попасть в воскресенье.

А что там будет интересного на столичке
Нина

Пт сен 07, 2012 14:34:15

Афоня

машинки разные, дрифтеры, тюнинг, концерт. в прошлом году мне понравилось
elektron

Пт сен 07, 2012 18:42:35

А мы с Танюхой лучше на деруны поедем, если карта ляжет. :mrgreen:
shurik

Пт сен 07, 2012 20:51:06

А мы с семейством завтра поедем. Че дома сидеть. Тем более деруны мы лююююююбим :)
Лиза Чайкина

Вс сен 09, 2012 19:51:44

кто был? как прошло? что ели? что пили? что видели?
Нина

Вс сен 09, 2012 20:19:51

Лиза Чайкина

объелись и молчат.....
levsha

Вс сен 09, 2012 20:20:22

В мене не склалось... Тому сьогодні влаштував собі деруни сам. Аж трохи перестарався
Yasechka

Вс сен 09, 2012 21:20:56

А у меня сегодня получился день сырника... куча работы, работала дома :smile:
Танчик

Вс сен 09, 2012 22:22:14

А у меня день белки (сушила грибы и яблоки , вялила помидорки для "антипасти"), словом, испытывала новое приобретение - электросушилку;) . Ну, и автошоу.
тата

Пн сен 10, 2012 07:17:10

Танчик
Танчик писал(а):день белки

прикольно! Макс случайно в гости свою не приводил? :lol:
shurik

Вт сен 11, 2012 15:21:48

Приветик всем!

Мы выехали утром с Киева, там были где-то к часу дня - хорошо скатались, нам очень понравилось. По крайней мере как вот такая семейная вылазка на 1 день отлично. Погодка на выезде из Киева была пасмурной, но при подъезде туда распогодилось, небо расчистилось, выглянуло солнце, короче было можно даже сказать тепло.

Дорога отличная - единственное до Бородянки светофоры в связи с ремонтом дороги, но мы их объехали через Гостомель-Здвижевку туда и обратно. Поразило количество грибников на трассе - просто толпы. Шо характерно с полными ведрами и кульками грибов - мы не удержались, остановились купили себе пару кг белых грибов.

Само "свято" дерунов - это для нашего народа просто повод для пьянки :) Можно было с таким же успехом обозвать например святом сала или вареников, все равно для нашего народа это повод массово собраться в парке и побухать :) А под деруны, под вареники или под сало это дело третье :)

Сам по себе Коростень небольшой город, да и городом его назвать.. ну так... с натяжкой. Центральную площадь перекрыли, мы припарковались где-то рядом во дворах и пошли в парк. Весело - атмосфера, музыка, конкурсы, все в вышиванках, наша Настька тоже была в вышиванке, нацепила сумку тоже в национальных цветах (в Буковели покупали), еще пояс ей купили, короче бегала така соби украиночка :) Самим тоже захотелось купить и себе вышиванки - но зараза бюджет поездки не позволил :(

Че там рассказывать - было прикольно, учитывая что мы ни разу там не были - полазили по парку, похомячили разных и вкусных дерунов, пофоткались возле памятников и на них, выпили наливочки :-) сходили в "Скелю" - типа комплекс-музей с военного времени.. туда сюда провели там около 3-4 часов кажись, и по светлу вернулись додому.

Фотки к сожалению под рукой нет, из дому закину. В целом повторюсь, как поездка-мероприятие одного выходного дня - просто суперово.
Сигналкин

Вт сен 11, 2012 15:27:54

shurik писал(а):сходили в "Скелю"

О я б туды тож сходил.
На след. год надо будет поехать.
BMB

Вт сен 11, 2012 15:32:24

Уже даже боюсь предлагать :oops: . Вторые выходные октября (13-14) праздник вина в Кишиневе :D
Write comments