На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Torpedo
- Torpedo
Re: 8 сентября - День Деруна в Коростене
Пт сен 07, 2012 12:43:30
Танчик писал(а):Ага, девочки модельной внешности;)
Да, капоты, девочки... ГУСАРЫ - МОЛЧАТЬ!
Мы тоже завтра заняты. На столичку думаю попасть в воскресенье.
Нина писал(а):Мы тоже завтра заняты. На столичку думаю попасть в воскресенье.
А что там будет интересного на столичке
А мы с Танюхой лучше на деруны поедем, если карта ляжет.
А мы с семейством завтра поедем. Че дома сидеть. Тем более деруны мы лююююююбим
В мене не склалось... Тому сьогодні влаштував собі деруни сам. Аж трохи перестарався
А у меня сегодня получился день сырника... куча работы, работала дома
А у меня день белки (сушила грибы и яблоки , вялила помидорки для "антипасти"), словом, испытывала новое приобретение - электросушилку;) . Ну, и автошоу.
ТанчикТанчик писал(а):день белки
прикольно! Макс случайно в гости свою не приводил?
Приветик всем!
Мы выехали утром с Киева, там были где-то к часу дня - хорошо скатались, нам очень понравилось. По крайней мере как вот такая семейная вылазка на 1 день отлично. Погодка на выезде из Киева была пасмурной, но при подъезде туда распогодилось, небо расчистилось, выглянуло солнце, короче было можно даже сказать тепло.
Дорога отличная - единственное до Бородянки светофоры в связи с ремонтом дороги, но мы их объехали через Гостомель-Здвижевку туда и обратно. Поразило количество грибников на трассе - просто толпы. Шо характерно с полными ведрами и кульками грибов - мы не удержались, остановились купили себе пару кг белых грибов.
Само "свято" дерунов - это для нашего народа просто повод для пьянки

Можно было с таким же успехом обозвать например святом сала или вареников, все равно для нашего народа это повод массово собраться в парке и побухать

А под деруны, под вареники или под сало это дело третье

Сам по себе Коростень небольшой город, да и городом его назвать.. ну так... с натяжкой. Центральную площадь перекрыли, мы припарковались где-то рядом во дворах и пошли в парк. Весело - атмосфера, музыка, конкурсы, все в вышиванках, наша Настька тоже была в вышиванке, нацепила сумку тоже в национальных цветах (в Буковели покупали), еще пояс ей купили, короче бегала така соби украиночка

Самим тоже захотелось купить и себе вышиванки - но зараза бюджет поездки не позволил
Че там рассказывать - было прикольно, учитывая что мы ни разу там не были - полазили по парку, похомячили разных и вкусных дерунов, пофоткались возле памятников и на них, выпили наливочки

сходили в "Скелю" - типа комплекс-музей с военного времени.. туда сюда провели там около 3-4 часов кажись, и по светлу вернулись додому.
Фотки к сожалению под рукой нет, из дому закину. В целом повторюсь, как поездка-мероприятие одного выходного дня - просто суперово.
shurik писал(а):сходили в "Скелю"
О я б туды тож сходил.
На след. год надо будет поехать.
Уже даже боюсь предлагать

. Вторые выходные октября (13-14) праздник вина в Кишиневе