Основной форум. Темы для общения разнообразны.
levsha
- levsha
- Сайт
Re: Все конкуренты в одном флаконе :)
Вс сен 09, 2012 15:01:55
Мені не дуже сподобалось - ML350 закритий був ... Можна було в Captiva посидіти, але займати чергу серед дітей, які туди рвались, не захотів
Sandra писал(а):Танчик писал(а):Судя по отзывам в инете в этом году там нечего делать. Интересных новинок нет, дают посидеть только в китайских и российских авто. Мы тоже планировали завтра посетить.
ну как сходили?
какие впечатления? что интересного?
Сходили, лично я пожалела своего убитого времени. Ничего интересного. Единственное яркое воспоминание - потерялся мальчик лет трёх. Женщина спрашивает у него, как зовут, а он отвечает: "Мальчик". Поисками родителей занялись охранники.
levsha писал(а): ML350 закритий був
ЖАХ! чому?
Тільки заради МЛ і коштувало було йти ... а тут .....
наволочі!
Танчикя б теж не пропустила подібного заходу, але видно-не яскраво і колоритно, не на що було дивитись.
Ще й комплектація з велосипедом ...
Столько шуму вокруг ML350... Обошёл его сегодня со всех сторон на выставке, не торкнуло меня ни разу. Передние фары вообще как от другой машины прилепили. Возможно, фичи, интерьер, мощь, надёжность - это всё есть, но внешний облик чегось не того... Дорестайл смотрелся гораздо симпатичнее, ИМХО. А теперь вот такой китайский прищур глаз:
моисей писал(а):barabaka писал(а):моисей писал(а):Одного боюсь немного: я так привык к комфортности вариатора при езде по городу, что побаиваюсь не будет ли менее комфортно с автоматом на Тигуане... Надо еще пару раз на тест-драйв...
DSG это вообще песня. Доводилось ездить. Она тебя не разочарует.
А где можно об этом подробнее почитать?
C автоматом на Фольце поосторожней. Особенно с двойным сцеплением. Детская болезнь по сцеплению имеется. Описано все на соответствующих форумах Пассата, Гольфа, Тигуаны и модельного ряда Шкоды. Не прогадайте.
Автомат работает отлично. Совершенно не чувствуется переключения. Только по тахометру видно (Гольф-Вариант эксплуатировался аж 25 тыс км). Но вот сцепление и подвело, Пошла вибрация на 2-й передаче.
Сэнсэй писал(а):Дорестайл смотрелся гораздо симпатичнее, ИМХО.
Згоден!
Тому мрію змінив на Х5!
зрадник! поки надумаємо купувати-МЛ буде краще, ніж був!
Прикольно, что Ниссан на автошоу выставил все свои машинки в белом цвете.
Танчик писал(а):Прикольно, что Ниссан на автошоу выставил все свои машинки в белом цвете.
це приємно
SandraЯ тільки ЗА!
Але в Мюнхені у Світі БМВ просто захворів іксом 5-м... Так що, вибач!
barabaka писал(а):DSG это вообще песня. Доводилось ездить. Она тебя не разочарует.
не разочарует, если подготовится...
http://dsg7.com/
Он только мне фарами и боковым силуэтом Кашкай напоминает?