по итогом пробега примерно в 1800 км с новой прошивкой средний расход составил ~5,8 л/100км против 6,6 л/100км до этого режим движения практически городской 4 раза 20км за город можно учесть в погрешность измерений
теперь про сетки рассказ будет немного сумбурный так как одновременно ставил и на ниссан и на рено распечатываем пакет в нем непосредственно сама сетка ,закладные и 4 стяжки
для нисана закладные не симмметричные . правая и левая
для рено симметричные но есть верх и низ заводим направляющие в сетку и фиксируем стяжками ниссан рено нижняя ( верхнюю не снял ) наносим на резьбу что то для фиксации резьбы ( я вхял у девченок просроченный лак для ногтей , гламурный с блестками ) и крепим начало потихоньку темнеть и я чтобы успеть все снять решил сделать по быстрому , это и была моя ошибка я забыл о странных свойствах нержавейки закусывать резьбу . когда я закручивал один из винтов на нижней сетке я об этом вспомнил , но уже поздно винт закусило намертво шлицы сорвал . пришлось браться за инструмент головку болта высверлил в два захода 2 и 5 мм сверлом . потом в тисках расшатывая капая масло и потихоньку проворачивая вывернул остатки . пришлось ехать за метчиком на 5 мм и держателем . дабы почистить резбу . получается так
нижняя на ниссан и верхняя на рено стили практически идеально , нижняя на рено из за того что у меня серебристая накладка на бампер стала на нее внахлест , проблемы в этом не вижу . на мой взгляд прочнее будет держатся . если делать для машин которые без накладки тогда внизу останется не закрытая полоска , естественно две модификации выпускаться не будет . Нужно только два винта на сантиметр длиннее ,что и сообщим для дальнейшей комплектации .