Write comments

Re: Срочно! нужна помощь по определению подлинности амиков K

Сб сен 01, 2012 13:18:05

elektron писал(а):
Aleksey писал(а):elektron
На амортизаторах Обязательно должно быть выбито каталожный номер амортизатора, KYB, номер партии, и страна завода производителя, где собран амортизатор.

я тобі ще вчора про це сказав :D
elektron

Сб сен 01, 2012 13:21:02

snap

Ну дык! 8) =D> :alc:
Все что было сказано было использовано на полную. ;) Подождем окончательного результата, не хочу сглазить, тьфу-тьфу! :roll:
snap

Сб сен 01, 2012 13:27:01

elektron писал(а):snap

Ну дык! 8) =D> :alc:
Все что было сказано было использовано на полную. ;) Подождем окончательного результата, не хочу сглазить, тьфу-тьфу! :roll:

Я на Каябі 3 роки відїздив,але на другій машині,теж Ніссан доречі,то залишився задоволений!
Станислав

Сб сен 01, 2012 17:02:59

Я свои оригинал KYB задние 349079 брал в апреле по 570грн здесь http://www.bp-autogroup.com.ua/shop?item=349079
Позвони-уточни и не далеко.
А это как определить уже Алексей написал http://tuning-market.od.ua/Novosti-na-t ... ginal.html
elektron

Сб сен 01, 2012 18:22:39

Из статьи:

На самой стойке ВЫБИТ (не наклеен и не нацарапан) абривиатура "KYB" (не KY8, KYD, KVB), дата производства, например JJA232AB (не 12/11/2010), каталожный номер KYB и товарный код производителя (Made in…)
На коробках обязательно присутствует этикетка. На этикетке должно быть: каталожный номер Kyb, зашифрованная дата производства, штрихкод и надпись о комплектации (например, Kayaba Industry CO., LTD Shock absorber 1 PC).
Сама стойка имеет ОКУРАТНЫЕ швы и равномерную покраску.
Вкомплекте с амортизатором обязательно должно быть: сама стойка, крепежная гайка и вкладыш для установщика. Вкладыш ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть отпечатанным на принтере со 100% четкостью (не ксерокс или самодельное печатание).

Некоторые оригинальные амортизаторы Каяба могут не содержать некоторых элементов (описанных выше), это связанно с тем, что часть амортизаторов производят на заводах других производителей амортизаторов (например Tociko, Showa) в таких случаях - состав надписей может меняться, НО продавец должен грамотно объяснить и продемонстрировать надписи на других амортизаторах и предоставить документы.

:shock: :shock:
oreh

Вс сен 02, 2012 07:55:59

elektron писал(а):Из статьи:

это кто ж такие статьи пишет?
случайно глаз упал, но сразу на это:
ОКУРАТНЫЕ швы
elektron

Вс сен 02, 2012 08:31:12

oreh

Ну так по ссылке же. Я перевел, ничего страшного. :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 03, 2012 14:24:13

elektron писал(а): Я брал по 838 гривен, а сейчас даже на EXIST уже меньше 1000 нет. :smile:

:shock: А що це в світі відбувається? В травні по 700 були #-o
Kostya

Пн сен 03, 2012 14:48:16

ДВОЙНЯШКИ
Наші продавці готуються до наступного кола кризи... :smile:
elektron

Пн сен 03, 2012 19:57:24

Заказал у Димы япоцкие по 1050. Надо было мне в мае по 700 брать. :smile: :?
sauron

Ср сен 05, 2012 08:18:08

якби баба знала , щьо корова сіно жувать не буде
Lilo

Вс сен 16, 2012 13:17:37

Вова, я тебе по тилипону уже сказала - если что не так, я на подхвате. Я вообще не понимаю почему ты мне не маякнул изначально!!!, когда мы с тобой параллельно решали вопрос с одной и той же запчастью. Или ты думаешь как все - если Lilo на форуме не пишет, значит она вне клуба :evil:
Даю прозрачный намек на то что я всегда :!: в строю -- флудильня в клубной ветке по поводу вымечтаного мной изначально клубного осеннего слета.
Теперича и фактор "Маруся не пишет, значит пропала и выпала из жизни" тоже не состоятелен !!!
elektron

Вс сен 16, 2012 19:34:38

Lilo

Мариш! :D
Вопрос решался буквально по дням: отдал амортизаторы обратно на EXIST, пока ждал денег на карточку Дима - мастер сказал что их СТО дилер по Каябам, что у них настоящие япоцкие, с гаранией и всей атрибутивкой. Поэтому буквально в тот же день я решил покупать амики там же на СТО через Диму. :smile:
Write comments