Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Все конкуренты в одном флаконе :)

Пт авг 17, 2012 09:44:20

извиняюсь. что не в этой теме но... просто для информации.
Вчера просто на заднем сиденье прохал на Хонде Сивик или Кивик, не знаю как правильно... в хорошей комплектухе, с кожанным салоном. Но эта машина мне показалась стиральной доской по сравнению с Кашкаем!!! вот честно, без предвзятостей! представляю. что чувствуешь там за рулем, если на заднем сиденье тебя колотит...
levsha

Пт авг 17, 2012 09:57:32

моисей писал(а):представляю. что чувствуешь там за рулем, если на заднем сиденье тебя колотит...

В таких автомобилях за рулём обычно всё же комфортнее, чем на заднем сидении
mutexx

Пт авг 17, 2012 11:27:37

моисей писал(а):Вчера просто на заднем сиденье прохал на Хонде Сивик или Кивик, не знаю как правильно... в хорошей комплектухе, с кожанным салоном. Но эта машина мне показалась стиральной доской по сравнению с Кашкаем!!! вот честно, без предвзятостей! представляю. что чувствуешь там за рулем, если на заднем сиденье тебя колотит...

А ты на заднем сиденье кашакая ездил? Я когда еду по "дорогам" нашего города боюсь что если пассажир не пристегнут он в багажник улетит на кочках :D А вообще Civic как бы на драйв заточен по хорошим дорогам (сравни клиренс 140мм сивика и 200мм кашкая ) посему и должен быть более жестким. Недавно сел в убитую копейку семидесятых годов - суперкомфортная подвеска по сравнению с кашкаем, те ямы на которых у меня зубы щелкать начинают (диски 16е, давление в норме) на копейке вообще не чувствуются :shock:
Nik

Пт авг 17, 2012 11:40:20

mutexx писал(а):Недавно сел в убитую копейку семидесятых годов - суперкомфортная подвеска

она ж наверняка "тюнингованая/перетюнингованная" - из родного только гайки.
моисей

Сб авг 18, 2012 08:20:59

mutexx писал(а):А ты на заднем сиденье кашакая ездил?

Если бы не ездил - не говорил бы! Ты вот на сивике проедь - тогда своего Кешу полюбишь еще сильнее!!! :)
Теперь по теме.
Остановился все таки на Тигуан 2.0 дизель, за 43 тыс. По комплектации чего не будет хватать - буду постепенно ставить... Посмотрим. В салоне за моего Кешу уже предложили 20 т. килобаксов, но буду посмотреть. Тут один у нас в городе все ходит облизывается на мой Кашкай, но у него пока денег не хватает... :)
Вот такие постоянные заботы... :)
Одного боюсь немного: я так привык к комфортности вариатора при езде по городу, что побаиваюсь не будет ли менее комфортно с автоматом на Тигуане... Надо еще пару раз на тест-драйв...
Kostya

Сб авг 18, 2012 08:40:23

моисей
Выбор достойный! Не бойся, автомат у него вполне резвый, да и коняк побольше. :wink:
barabaka

Сб авг 18, 2012 09:32:37

моисей писал(а):Одного боюсь немного: я так привык к комфортности вариатора при езде по городу, что побаиваюсь не будет ли менее комфортно с автоматом на Тигуане... Надо еще пару раз на тест-драйв...

DSG это вообще песня. Доводилось ездить. Она тебя не разочарует.
моисей

Сб авг 18, 2012 13:56:33

barabaka писал(а):
моисей писал(а):Одного боюсь немного: я так привык к комфортности вариатора при езде по городу, что побаиваюсь не будет ли менее комфортно с автоматом на Тигуане... Надо еще пару раз на тест-драйв...

DSG это вообще песня. Доводилось ездить. Она тебя не разочарует.

А где можно об этом подробнее почитать?
oleg_t

Сб авг 18, 2012 15:15:45

моисей писал(а):В салоне за моего Кешу уже предложили 20 т. килобаксов, но буду посмотреть.

Кашкай 2007 г.в. в твоей комплектации можно продать за 22.
моисей

Сб авг 18, 2012 22:28:38

oleg_t писал(а):
моисей писал(а):В салоне за моего Кешу уже предложили 20 т. килобаксов, но буду посмотреть.

Кашкай 2007 г.в. в твоей комплектации можно продать за 22.

у меня 2008 года, пробег 80000
BMB

Пт авг 31, 2012 13:48:12

Новый Форд Куга http://www.drive.ru/news/ford/50406028b721423725000030.html

Обновленная Гранд Витара http://www.drive.ru/news/suzuki/503dd1cbb721425a68000091.html
snap

Пт авг 31, 2012 14:03:48

Форд пішов по стопах Митсубіши,корпоративний стиль,марду й зад від Мондео,ззовні ніякий,в середині ням-ням!
Сузукі теж нагадав Паджерік!
Викторович

Пт авг 31, 2012 14:05:40

BMB писал(а):Обновленная Гранд Витара

Капец а шо сузуки не научились делать автоматы с 6 или 8 ступеней???
Это же опять литров 15 по городу будет...
Мацони

Пт авг 31, 2012 19:32:46

snap писал(а):Форд пішов по стопах Митсубіши,корпоративний стиль,марду й зад від Мондео,ззовні ніякий,в середині ням-ням!
Сузукі теж нагадав Паджерік!

Не вважаю замiну решiтки радiатора оновленням Гранд Вiтари. Нiчого не змiнилось!!! Як не продавалась, так не буде!
levsha

Пт авг 31, 2012 19:36:21

А Гітара, здається, ди сих пір рамна? Чи вже ні?
Write comments