Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):т.е. все же туле намного лучше? или разница в цене (в 2 раза) перекрывает все недостатки? или лучше переплатить, но получить качественный продукт?
Sorex писал(а):ой, и да, у меня 480-й бокс
himera_neo писал(а):alex_k писал(а):Если не секрет за сколько купил? можно в личку.когда выемкой вверх не "танцует"? В смысле, ровно лежит на плоскости, опирается на боковину резины?
чому секрет? Брав через інтернет за 750 грн. Не ковзає - тому що в мене килимок у багажнику спеціальний з антиковзанкою))) А завтра прийде мій автобокс на 440 л - так взагалі питання багажника у подорожах відпаде зовсім)))
alex_k писал(а):А поперечины какие используешь?
bykovdima писал(а):Sorex писал(а):ой, и да, у меня 480-й бокс
тогда тем более с тебя тоже фотки в собранном виде
фотки сделал, бокс не ставил, поперечены первые попавшиесяbykovdima писал(а):Sorex писал(а):ой, и да, у меня 480-й бокс
тогда тем более с тебя тоже фотки в собранном виде
pilot писал(а):Привет всем.
Стою перед выбором - Thule Motion 800 или Mobidick 190 Compact.
Кто что может подсказать?
Сомнения в следующем - Туле довольно длинный, 205 см, не будет ли на обычном Кашкае длинноват?
Мобидик совсем не известная марка в русскоязычном сегменте сети. По фотографиям и ЗАЯВЛЕНЫМ характеристикам - ну просто очень и очень.
Цена у обоих примерно одинаковая. Подскажите кто что думает.
levsha писал(а):А от ця довжина, це ж зовнішня? А наскільки менша внутрішня? Який потрібен по довжині бокс, щоб помістились бігові лижі 205-210см?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], JeffreySmoof