Mortus
- Mortus
- Сайт
Чт янв 10, 2008 11:32:58
igor_big
Значит у тебя евро-свет отключен. Именно так и проверяется его наличие.
igor_big писал(а):У меня в положении ОФФ ничего не горит!
Обьясни - ты отключал или нет?
Если, да - все правильно,гореть не должен.
Если нет, значит у тебя (у машинки) поломка.
igor_big
Если у тебя в положении OFF свет не горит, значит нет у тебя никакого евросвета.
"евросвет горит" когда он у тебя горит?
Mortus писал(а):igor_bigЕсли у тебя в положении OFF свет не горит, значит нет у тебя никакого евросвета.
"евросвет горит" когда он у тебя горит?

Есть у меня евросвет. В положении АВТО свет горит всегда. В положении ОФФ свет не горит.
igor_big писал(а):У меня в положении ОФФ ничего не горит!
У меня в положении ОFF горит свет
P@mP
igor_big
Я думал-думал, я все понял. (С)
У кого-то из вас версия евросвета 1.0, а у другого 1.1
Mortus
Я машину по-моему раньше тебя брал, тогда почему у тебя старее версия была

?
Не, наверное это Азиясвет

. И называется он у вас не Кашкай, а Дуалис. Япошки вон уже катаются на своих Дуалисах и про проблемы со светом к нам в форум не пишут.
У меня до отключения евросвета, все было, как у Игоря.
"ОФФ" - не горит. "АВТО" - горит всегда.
После отключения.
"ОФФ" - не горит. "АВТО" - горит по ситуации.
ЗЫ. Машинка бралась в августе.
стр. 2-28 в мануале
для некоторых исполнений автомобиля. даже если все в положении ОФФ автоматом при запуске двигателя включается бл свет, передние и задние габариты, подсветка знака и панели управления. Если переключить на габариты, то бл. свет выключится.
В инструкции нет что значит некоторые но это скандинавские страны и др страны где по правилам ПДД ближний должен гореть всегда.
2 Текила: производитель просто не знает как у нас тут с правилами ПДД про свет, думаю у них есть четкие инструкции кому офф это офф, тому такие и поставляют, всем сотальным свет всегда включен. (Ну поскольку у нас тут ажиотаж с этой машиной, то всу путется и некоторым приходят машины где офф это офф, а возможно это тебе еще в предпродаже сделали а тебе не сказали...)
Авто (для некоторых вариатнов исполнения авто) включает и выключает в зависимости от освещенности.
Для вкключения авто сначала на авто поставить ручку потом зажигание в положение ОН
Для выключения авто поверните на офф, габариты или бл свет.
Т.е. за все отвечает электроника. можно с помошью установки соотв "драйверов" настроить что угодно.
Получается для тех у кого горит когда ОФФ то и авто работать не будет т.к. функция предполагает, что ближний всет всегда включен. У меня было так, перепрошил (на офиц станции - бесплатно, брать за это деньги наглость чистой воды) а если переключить на габариты (как сказано в инструкции погаснет - это если стоишь шоб видно было, а свет выключается для экономии думаю. А вот поедешь должен будешь включить сам, не включишь штраф в упомянутых выше странах. (Ниссановцы наверное решили что хоть иногда водитель должен думать про свет

А то если ты выключил его путем установик на габариты и потом вдруг поехал и шоб они сами включались...сложно слишком. А как они должны потом отключиться? и т.т. поэтому оставили это водилам)
Теперь у меня все соответвует надписям:
офф все выключено
авто включается и выключается само
габариты и бл. свет включаю сам когда нужны.
если двигатель выключен:
сначала все на офф потом на нужный режим тогда питает "батарейка"