Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
TIMUR
- TIMUR
Ср янв 09, 2008 16:27:39
Loki писал(а):если меня стукнут, то стукнувший застрахован и будет за что ремонтировать мне.
Согласен! А ещё из принципа "подставы" на дорогах, что-бы лишнего гемороя небыло.На российском форуме по этому вопросу горячие дискусии идут.
Я застраховался именно из-за того, чтобы не платить. В этом и смысл страховки - снизить свои риски.
Кстати, сегодня юрист рассказывал, что есть полисы с франшизой 510 грн, а есть без. У себя на полисе никаких опознавательных знаков не нашел - кто знает как их отличить?
Loki писал(а):Надеюсь что и другие водители (особенно те к которых действительно нет денег на ремонт дорогого авто) застрахуются во благо других.
На практике и в свое благо, и в благо других. Расходы на страховку несущественные, а выгода для учасников ДТП огромная. На практике имею дела, когда клиент застраховал ответсвенность на 1 мес. для техосмотра и в течении месяца ДТП, 12000 ущерба выплачивает страховая. Другой случай, страховка на полгода и ДТП через 11 дней после окончания строка страховки, в результате клиенту предстоит возмещение убытков из собственного кармана и в приличном размере. Всем рекомендую страховать ответственность, береженого бог бережет.
igor_big обычно пишут размер в полисе или в договоре. от 0 и выше

У мя 0 например.
Small
верно.