Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Tabarik
- Tabarik
Re: Отломался и отпал кусок автомобиля
Сб авг 11, 2012 21:49:56
Как бы то ни было, но износ машины, в частности салона, колоссальный. Мне нравиться моя машина, но качеством я не доволен. Могу сравнить с Шевролетом - там износа в середине практически не было, а разница в цене существенная.
snap писал(а):та поверьте,уже и их очередь пришла,я только с форума Тигуана...фух, начитался ужастиков похлеще наших

Что там страшного, в двух словах? От старого гольфа воспоминания сплошные позитивные. После 200 немецких тысяч убивал его у нас 135. Не убил, продал. Мне кажется немцы так мало теряют в цене именно из-за низкого уровня износа (видимого)
snap
- snap
Сб авг 11, 2012 22:02:54
docker писал(а):snap писал(а):значит сомневаешься!!!
Я отзывов начитался, начал сомневаться...
Есть же гарантия в конце концов...
так почитай отзывы владельцев Спортика,там полнл своего гемороя!
snap
- snap
Сб авг 11, 2012 22:05:52
Tabarik писал(а):Как бы то ни было, но износ машины, в частности салона, колоссальный. Мне нравиться моя машина, но качеством я не доволен. Могу сравнить с Шевролетом - там износа в середине практически не было, а разница в цене существенная.
snap писал(а):та поверьте,уже и их очередь пришла,я только с форума Тигуана...фух, начитался ужастиков похлеще наших

Что там страшного, в двух словах? От старого гольфа воспоминания сплошные позитивные. После 200 немецких тысяч убивал его у нас 135. Не убил, продал. Мне кажется немцы так мало теряют в цене именно из-за низкого уровня износа (видимого)
в двух словах :плюются люди,а насчет старых гольфов я и спорить не буду,я тоже ездил на немцах 90-2000,а что именно в Кашкае изнашивается?
Tabarik
- Tabarik
Вс авг 12, 2012 00:55:43
Как что? Все

Обшивка сидений протирается (несмотря что меняли по гарантии),
руль облазит (несмотря что меняли по гарантии),
хром с ручек облазит (несмотря что меняли по гарантии),
пластик сильно царапается, боковые пластиковые стойки протирается, или правильно прорезаются, ремнем безопасности, на магнитофоне на ручке стерлась краска, стойки подголовника типа ржавют. Может что забыл... Я "жаба, которая не хвалит свое болото", если оно того не заслуживает.
В противовес этому хороший мотор с вариатором и нормальным расходом и отлично настроенная ходовая. Про безопасность говорить, думаю, не стоит - все в курсе. Плюс набор опций - в новых моделях он гораздо скромнее.
Вообщем то пока все менялось по гарантии меня мало волновало, теперь расстраивает.
snap
- snap
Вс авг 12, 2012 09:14:00
ну я дико извиняюсь,моей машине не 4 года,по-этому и задаю такие вопросы,так как этого ,пока,ничего нет!
PSYcho
- PSYcho
Вс авг 12, 2012 10:36:30
Tabarik писал(а):Как что? Все

Обшивка сидений протирается (несмотря что меняли по гарантии)
пластик сильно царапается, боковые пластиковые стойки протирается, или правильно прорезаются, ремнем безопасности, на магнитофоне на ручке стерлась краска, стойки подголовника типа ржавют. Может что забыл... Я "жаба, которая не хвалит свое болото", если оно того не заслуживает.
В противовес этому хороший мотор с вариатором и нормальным расходом и отлично настроенная ходовая. Про безопасность говорить, думаю, не стоит - все в курсе. Плюс набор опций - в новых моделях он гораздо скромнее.
Вообщем то пока все менялось по гарантии меня мало волновало, теперь расстраивает.
Мой отзыв:
Обшивка сидений протирается (несмотря что меняли по гарантии) -
согласен, но это в любой машине, износ за 4 года крайне мал, измеряется парой сантиметров потертости на боковой поддержке и то потому что я ее продрал джинсами еще в самом начале. Больше ни на одном сидении ничего не протерлосьхром с ручек облазит (несмотря что меняли по гарантии) -
после смены по гарантии не облазит, прошло 2 годаруль облазит (несмотря что меняли по гарантии) -
после смены не облазит, прошло 2 годастойки подголовника типа ржавют -
А вообще я вот что скажу, за машиной нужно элементарно ухаживать - мыть иногда, протирать, возить на ТО и тогда ничего этого не будет.
Если машина используется на износ - то тогда пожалуйста, ток писать таких страхов не надо
Мой КашКай после 4,5 лет эксплуатации - как новый
snap
- snap
Вс авг 12, 2012 10:57:14
barabaka
- barabaka
- Авто: Qashqai 2010 LE+ 4WD 2.0 CVT / Toyota Scion tC 2.4 AT
- Сайт
Вс авг 12, 2012 11:40:06
Tabarik писал(а):Как что? Все

Обшивка сидений протирается (несмотря что меняли по гарантии),
А какое это имеет отношение к рестайлу, который человек себе заказывет?
docker
- docker
Вс авг 12, 2012 11:54:46
barabaka писал(а):человек себе заказывет?
Заказал уже св+4вд,2.0,вар.
Буду настраиваться на позитив...
snap
- snap
Вс авг 12, 2012 11:55:56
ну да,а люди читают и шарахаются,думают,что это вообще за такая странная машин!?
snap
- snap
Вс авг 12, 2012 11:58:49
docker писал(а):barabaka писал(а):человек себе заказывет?
ну и правильно делаешь!ты пойми ,у всех отношение и восприятие машины разное,это как спиртные напитки,кто-то любит сухарик,а кто-то десертное,а кто-то не пъет водку,а пъет самогон и говорит,что лучше сэма нет ничего,а я ,например,от одного запаха самогона блевать хочу,а водочку с превеликим удовольствием!
docker
- docker
Вс авг 12, 2012 12:01:11
snap писал(а):а водочку с превеликим удовольствием!

Взаимно)
barabaka
- barabaka
- Авто: Qashqai 2010 LE+ 4WD 2.0 CVT / Toyota Scion tC 2.4 AT
- Сайт
Вс авг 12, 2012 12:03:41
docker писал(а):Заказал уже св+4вд,2.0,вар.
У меня в машине ничего не ломается. И еще у кучи владельцев тоже. Просто я же не буду создавать отдельную тему под названием " У меня не облез хром на ручках". Пишут только о негативе.
Eskulap
- Eskulap
Вс авг 12, 2012 17:39:39
docker писал(а):barabaka писал(а):человек себе заказывет?
У меня перед Кашкаем был Ноут тоже Сандерлендской сборки, так я кроме как на ТО на сервис не ездил. Была одна проблемма, и та от 3 баков 92-го БРСМ-ского. Тут кому как повезет с машинкой. Жаль, что с Кашкаем такой нежданчик вышел, но если бы выбирал себе машинку - опять бы взял Кашкай. Приглянулся сильно. Нащет Спортеджа у него в базе 2 подушки, у Кашкая - 8. Стал обращать на этот момент внимание после того, как мне ланоса "убили" в правый бок. Если бы кто-то сидел на переднем правом сиденье - стал бы инвалидом или

. Боковые подушки нужны!
Eskulap
- Eskulap
Вс авг 12, 2012 17:42:07
snap писал(а):docker писал(а):barabaka писал(а):человек себе заказывет?
ну и правильно делаешь!ты пойми ,у всех отношение и восприятие машины разное,это как спиртные напитки,кто-то любит сухарик,а кто-то десертное,а кто-то не пъет водку,а пъет самогон и говорит,что лучше сэма нет ничего,а я ,например,от одного запаха самогона блевать хочу,а водочку с превеликим удовольствием!

Попробуй доминиканский ром. Мягче коньяка.