Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Нужно же где-то носить несовместимый ни с чем яблочный кабель
levsha писал(а):А, да. Сумка тоже нужна. Нужно же где-то носить несовместимый ни с чем яблочный кабель. И еще 3g модем - не все же, как андроид, умеют шарить по wifi свой интернет
iQashqai писал(а):levsha писал(а):Нужно же где-то носить несовместимый ни с чем яблочный кабель
Зачем его носить?
iQashqai писал(а):Сэнсэй писал(а):А, имея микроUSB порт в коммуникаторе и USB-хост в простейшем китайпаде
Ну да, элементарно.Особенно для женской половины)))Хосты...порты...микро,макро... Делов то. Нужен всего телефон, китайпад (особенно для ГАЙцов, которым кино крутить нужно ежедневно про мигающий фиолетовый)), шнур и две батареи...Тут не поспоришь. Я бы еще в комплект добавил сумку,чтобы все помещалось))). И фото с музыкой летают в обоих направлениях. Это очень важно и нужно, особенно в роуминге.
Сэнсэй писал(а):давайте лучше бухать
barabaka писал(а):Короче я понял, что айфон го*вно
levsha писал(а):iQashqai ох зря ты про симку вспомнил. Явно не в пользу ямобилки ...
levsha писал(а):barabaka Да не говно, а вполне хороший и продуманный аппарат. Просто не стоит любое упоминание наличия определенных недостатков (пусть даже и не существенных для тебя) воспринимать чуть ли не как личное оскорбление
Lazo писал(а):Опять же One X с микросимкой
barabaka писал(а):Все что мне хотелось от телефона я получил в полном объеме. Зачем мне жалеть об отсутствии СДкарты, если мне она не нужна? Или о других очень полезных примочках, если я ими пользоваться не буду?
barabaka писал(а): Это все равно что ко мне подъедет кто-нибудь на аутбеке и расскажет что у меня неправильный полный привод. А вот у него правильный.![]()
levsha писал(а):Ну и так, простая арифметика: разница в цене между iPad 3 16Gb и 64Gb ~ 1000грн. microSD карточка как-то дешевле. Да и через полгода я смогу при необходимости купить туда карточку на 128Gb
bykovdima писал(а):более того карточку можно переносить со старого устройства на новое, а не доплачивая баснословные суммы за гигабайты встроенной памяти
barabaka писал(а):bykovdima писал(а):более того карточку можно переносить со старого устройства на новое, а не доплачивая баснословные суммы за гигабайты встроенной памяти
apple вообще не очень дешевая продукция. Если ограничен бюджет, то лучше изначально смотреть в сторону более дешевых планшетов.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]