Write comments

Re: Дребезжание в районе руля, под панелью руля.

Пн авг 06, 2012 17:52:11

почитал,вроде как симптомы одинаковые,знать бы наверняка!Ну завтра поеду к ОД,а по-утряне гарантийщику сброшу ссылку пусть почитает,просто он про рейку трёт,но что-то я больше к варианту ЭУРа склоняюсь,эх,знал бы прикуп-жил бы в Сочи,а так опять метод научного тыка :-k
oreh

Пн авг 06, 2012 20:41:57

Vavan писал(а):На дорестайле этого не замечено, зато на рестайле повально

не знаю, как ЭУР, но вот все остальное прекрасно стучит и на дорестайле
snap

Пн авг 06, 2012 20:46:28

не понимаю я,как так,если машина имеет столько недостатков,почему от них не избавляются и до сих пор она такая популярная,может преувеличивают?
oreh

Пн авг 06, 2012 20:50:46

snap писал(а):не понимаю я,как так,если машина имеет столько недостатков,почему от них не избавляются и до сих пор она такая популярная,может преувеличивают?

если и есть машины без недостатков, то уж явно не в этой ценовой категории
snap

Пн авг 06, 2012 20:54:05

да я как читаю,то в ужас прихожу,не понимаю,как я мог за нее увалить такое бабло :smile:
Vavan

Пн авг 06, 2012 21:27:21

snap писал(а):да я как читаю,то в ужас прихожу,не понимаю,как я мог за нее увалить такое бабло :smile:

Опять сегодня ковырялся.
Разобрался с управлением на руле, хана шлейфу по моей незнанке :( , наверное буду заказывать новый, если паять старый надолго его не хватит :sad: .
По поводу ЭУРа побоялся его снимать, сложновато без предварительной подготовки + в мурзилке по этому поводу нифига нет, да и чертов эл.мотор ЭУРа смотрит вверх так что снимать нужно весь узел ЭУРа, :smile:, короче головняк.
В принципе думаю что проблема такая как и в Спорте, ведь конструкции ЭУРов впринципе одинаковы, характер стука такой же и так же зависит от температуры + самое главное, как я и говорил что исключил все полностью остался только узел ЭУРа, когда дергаешь рулем стучит там оно 99%.
ОД думаю будет морозится до последнего ибо работы геморные и долгие, замена ЭУРа на новый думаю мало что даст ибо проблема наверника такая же как и у корейцев в недоработанной конструкции(нет уплотнительной резинки) и отсутствие нормального количества смазки
snap

Пн авг 06, 2012 22:07:25

завтра расскажу,что мне ОД скажет,я своему гарантийщику на Е-мелю кинул ссылку от КИА-клуба,пусть изучает,завтра пободаемся,отпишусь обязательно!
Vavan

Вт авг 07, 2012 05:50:51

snap писал(а):завтра расскажу,что мне ОД скажет,я своему гарантийщику на Е-мелю кинул ссылку от КИА-клуба,пусть изучает,завтра пободаемся,отпишусь обязательно!

Если будете снимать ЭУР, смотри как, расскажешь, иль фотоотчет :D , ждем
Владимир+2

Вт авг 07, 2012 06:56:51

snap писал(а):не понимаю я,как так,если машина имеет столько недостатков,почему от них не избавляются и до сих пор она такая популярная,может преувеличивают?

Таки наверное преимуществ на порядок больше чем недостатков, потому и популярная, да и продажи растут... :D
Владимир+2

Вт авг 07, 2012 07:06:34

oreh писал(а):если и есть машины без недостатков, то уж явно не в этой ценовой категории

Недостатки есть у всех ценовых категорий, и даже поболе чем у нас. У хорошего знакомого Lexus GX-460, в прошлом году брал за 92тыс. американских зеленых рублей, так тоже жалуется, то одно вылезет, то другое... :shock:
bykovdima

Вт авг 07, 2012 07:30:43

Vavan писал(а):хана шлейфу по моей незнанке

elektron правду говорил :)
Vavan

Вт авг 07, 2012 12:53:03

Владимир+2 писал(а):
oreh писал(а):если и есть машины без недостатков, то уж явно не в этой ценовой категории

Недостатки есть у всех ценовых категорий, и даже поболе чем у нас. У хорошего знакомого Lexus GX-460, в прошлом году брал за 92тыс. американских зеленых рублей, так тоже жалуется, то одно вылезет, то другое... :shock:

Ладно не будем флудить.

Как снять узел ЭУРа, кто то снимал? Есть ли какие то нюансы?
YuraP

Вт авг 07, 2012 14:15:44

Смотрите и читайте http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 79#p355579
snap

Вт авг 07, 2012 16:43:14

был у ОД ,пепец,поставил я сам себя в тупик после прочтения последних постов с российского форума!Короче,они вообще без проблем поменяем ЭУР,но говорит,что очень сомневается,грешат на рейку,поддтянули как всегда на глаз,сели,поехали...в "ноль" руль не возвращается,ну ладно ,едем на танкодром,вроде тише звук стал.Возвращаемся,отпускаем рейку,едем опять ,звук вроде тише,но рейку еще надо отпускать!Вобщем я уже и сам не знаю на что грешить,на рейку может,ведь если не вЭУРе дело,то в чем,рейка за 7000 не могла износиться,что же тогда,я в потеряшках.
Сэнсэй

Вт авг 07, 2012 17:16:04

snap
А ты ни с чем свой звук не путаешь? У рестайловых вариаторных кошаков есть заводская бочина с трущейся-постукивающей тормозной трубкой где-то там под движком, возле ног водителя, описана в "Отзывых кампаниях". Наконечники рулевых тяг смотрели?
Write comments