Модератор: Модераторы форума
Танчик писал(а):Bober
Поменял машинку?
Bober писал(а):начали рассказывать что если сами будем регить нам это выйдет еще дороже, + куча времени, + через 3 месяца какая-то перерегистрация и замена техпаспорта
Sandra писал(а):Bober писал(а):начали рассказывать что если сами будем регить нам это выйдет еще дороже, + куча времени, + через 3 месяца какая-то перерегистрация и замена техпаспорта
хотят заработать, всего-лишь.
Bober писал(а): + через 3 месяца какая-то перерегистрация и замена техпаспорта (это еще что такое?)
Bober писал(а): Поменял машинку?
не, то родители для поездок на дачу купили себе
levsha писал(а):Bober писал(а): + через 3 месяца какая-то перерегистрация и замена техпаспорта (это еще что такое?)
Машина не в кредит покупается? Насколько я слышал при покупке в кредит в техпаспорте в особых отметках этот факт вписывается, это вызывает лишние вопросы в некоторых случаях. Поэтому после полного погашения кредита обычно техпаспорт меняют
Bober писал(а):менеджер начал рассказывать - "мол в МРЕО заплатите 3% ПФУ, + 600-800 грн платежей; получите временный техпаспорт, а через 3 месяца поедите оформлять постоянный и заплатите еще 700 грн.; а вот мы вам сделаем все за 1 день и сразу постоянный тех.паспорт"![]()
levsha писал(а):Насколько я слышал при покупке в кредит в техпаспорте в особых отметках этот факт вписывается, это вызывает лишние вопросы в некоторых случаях. Поэтому после полного погашения кредита обычно техпаспорт меняют
bykovdima писал(а):Bober
сейчас в этом нет необходимости. т.к. управлять автомобилем может кто угодно имея при себе тех.паспорт
Владимир+2 писал(а):bykovdima писал(а):Bober
сейчас в этом нет необходимости. т.к. управлять автомобилем может кто угодно имея при себе тех.паспорт
А я вписал, вот почему не вписать, если это можно сделать на законном основании, завтра отменят "при себе техпаспорт" и иди к нотариусу, от наших правителей всего можно ожидать!
levsha писал(а):Очень весело что туда вписываются фамилии и инициалы: под мою фамилию и инициалы А.П. подходит брат Андрей Петрович, крестник и крестница (сын и дочка другого брата) Андрей Петрович и Анастасия Петровна
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей