Модераторы: DOC, Модераторы форума
Tim-Donbass писал(а):С детства мучаюсь аллергией на амброзию , слабо и среднедействующие антигистаминные препараты абсолютно бессильны . Последние годы помогает только Дипроспан в инъекциях либо заменитель Флостерон . Есть "коллеги" по несчастью, какие новости в медицине ,кто как спасается ?
BMB писал(а):Tim-Donbass
Я конечно не врач, пусть врачи поправят, но самый эффективный способ - сменить место обитания на время цветения.
Мой отец был зависим от этой гадости, поэтому всегда старались сбежать севернее.
Tim-Donbass писал(а):Есть "коллеги" по несчастью
Kostya писал(а):К сожалению, наши власти с амброзией бороться не торопятся...
BMB писал(а):Специально так отпуск подгадывали родители. А что делать? Реальных антиалергенов как не было так и нет.
PSYcho писал(а):BMB писал(а):Специально так отпуск подгадывали родители. А что делать? Реальных антиалергенов как не было так и нет.
Отпуск на 2 месяца? Круто
Если бы. 2 недели можно дома в противогазе просидеть. Первые симптомы начинаются в начале августа ,а последние 10-15 октября. Уезжать конечно здорово, но это не реально , разве только на пенсии ,которую мне никто не заплатит.BMB писал(а):Какие 2 месяца? Период цветения 2-3 недели.
Tim-Donbass писал(а):Если бы. 2 недели можно дома в противогазе просидеть. Первые симптомы начинаются в начале августа ,а последние 10-15 октября. Уезжать конечно здорово, но это не реально , разве только на пенсии ,которую мне никто не заплатит.BMB писал(а):Какие 2 месяца? Период цветения 2-3 недели.
BMB писал(а):Какие 2 месяца? Период цветения 2-3 недели.
Kostya писал(а):Если не берут обычные антигистамины - алерон, эриус и т.д. из современных селективных, а приходится колоть гормоны типа дипроспана или дексаметазона, то никакая СИТ не поможет.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]