Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Киев. Июль. Скучалки. Встреча.

Пн июл 16, 2012 09:55:53

Шапка обновляется регулярно. Текущее обновление было в 16:20 25.07.12.
По результату обсуждений, дата и место ежемесячной киевской встречи в июле такие: четверг, 26.07.12, 19:00, кафе из поста saurona по ссылке viewtopic.php?f=8&t=12424&start=30

Предварительно записались: Нина, Shelty, elektron, Афоня, oleg_t, Sauron, levsha, Kesha, basket-man, geleta, VIR, Сэнсэй, Лиза Чайкина(?), anignik1.

Из отписавшихся в теме просьба определиться к Сигналкину, Лизе Чайкиной, Torpedo. Новичкам всегда рады, спецритуалов по вступлению в клуб - нет.
shelty

Re: Киев. Июль. Скучалки. Встреча.

Сб июл 21, 2012 19:27:30

Місце не має значення. А у Ніни є місце для такої кількості автівок? :smile:
Нина

Сб июл 21, 2012 23:23:56

улица длинная. можно стать под ворота и рассосаться до тупика. это не проблема.
во дворе беседка чел на 8-10 и стол еще рядом можно поставить - тоже не проблема.
мясо купим за день, замаринуем. овощи тоже куплю. каждый несет соки-воды-и т.д. для себя. мясо и овощи потом поделим на присутствующих. во дворе травка. есть качелька. навес большой - если вдруг пойдет дождь. еще куплю посуду одноразовую
pilot

Сб июл 21, 2012 23:39:11

Нина, вы супер!
Жаль я пока не в Киеве :cry: Господа, соглашайтесь - такого гостеприимства поискать еще.
Сэнсэй

Вс июл 22, 2012 00:06:54

Нина
А есть какая-нть фотка места, для рекламы?
sauron

Вс июл 22, 2012 09:02:56

Так 26 я тоже могу , кстати вы бы приехали глянули мое место которое я предлагаю, а то все уедут а Нине мить потом за всеми :smile:
Нина

Вс июл 22, 2012 10:24:10

sauron
=D> какой заботливый!!!! ты прав, конечно! но вы ведь мне поможете! ;-)
общепит удобнее безусловно. но хотела для разнообразия такой вариант
Сэнсэй

сделаю сегодня-завтра и выложу

Вадим, мне кажется, ты меня не правильно понял. :-) Мое место не нуждается в рекламе. Это дача. Мы там просто живем :-) Считайте, я просто пригласила друзей в гости :-)
Танчик

Вс июл 22, 2012 11:55:57

Эх, если бы сейчас была в Киеве, обязательно проголосовала за дачу Нины как вариант встречи. Это так по-домашнему...
Нина

Вс июл 22, 2012 12:45:47

Танчик

это не моя дача :-)
Сэнсэй

Вс июл 22, 2012 13:24:28

Нина
Я понял. Просто, если кафешку возле Флоренции можно и из космоса рассмотреть, и по инету найти, то о твоём месте пока неизвестно ничегошеньки. Хоть парочку фоток да координаты на Гугль-мапсе и это был бы весомый аргумент для сомневающихся.
levsha

Вс июл 22, 2012 13:31:51

Нина писал(а):это не моя дача :-)

Значит можно забабахать гулянку по полной программе! ;)
Нина

Вс июл 22, 2012 14:02:30

levsha

мы ее снимаем. так чтобы и в городе, и на воздухе вроде
mach333

Вс июл 22, 2012 20:51:56

Нина
Ниночка, моя белка мне говорит, что нужно ехать (и пускай мы с ней не киевские),
если скажешь - "свято" состоится и пускай к нам подтянуться ребята "с другого берега" (если им не так далеко будет :smile: :smile: :smile: :smile: )
bykovdima

Вс июл 22, 2012 21:10:18

эх....
а мы 25 будем в Киеве, и скорее 25 и уедем... да и все равно попасть на встречу не получилось бы :(, разве что часов в 11-12 вечера поздоровкаться заехать
Kesha

Пн июл 23, 2012 03:45:05

Если это будет в четверг, то я бы тоже подъехал - познакомились бы хотб. А то в Харькове особой активности на счет встреч как-то не наблюдается.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Сэнсэй

Пн июл 23, 2012 13:10:05

Kesha
Судя по всему, это в четверг и будет. Добавил и тебя в списочек в шапке.
Write comments