Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Qashqai vs мотоцикл

Пн июл 09, 2012 22:33:42

Voyager писал(а):не будем делать преждевременных выводов.

почему не будем???!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!! ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!
сделаем для этого всё возможное и не возможное.
Voyager

Пн июл 09, 2012 22:36:00

С этим я согласен.
Я в другом контексте отвечал.
jet_fighter

Пн июл 09, 2012 23:37:14

Sandra писал(а):
Voyager писал(а):Значит будут расследовать и другие варианты, проводить эксперт

будут....
обязательно, учитывая кто он..

п.м.
имхо, перечитала его посты в инете, на форумах, все новости, связанные с событием и до него. Человек абсолютно адекватный. По постам, за рулем не пил, в городе не гонял. Странно, что полетел на красный, его товарищи (байкеры) тоже не понимают, как так сложилось. Возможно неисправность мотоцикла, а может и нет (задумался, например). Причем, они же (кто бы на месте происшествия) сами признают -он ехал на красный. Только это к делу не пришьешь.

Еще как пришьешь, если, конечно, они дадут показания с соблюдением всех формальностей. Но что-то опыт мне подсказывает, что не будут друзья давать показания против своего товарища (хотя, формально, они не имеют права не давать показаний, будучи свидетелями происшествия, а за дачу заведомо ложных у нас уголовная ответственность, но это все обходится банальным "не помню").
oreh

Вт июл 10, 2012 13:57:59

iQashqai писал(а):Как то Магнолия ТВ не очень описывает ситуацию:
Вчора ввечері на перехресті одеських вулиць Єкатерининська та Велика Арнаутська позашляховик «Ніссан» просто таки зніс байкера на мотоциклі «Судзукі».

да они этим славятся... иногда такое коментят в своих "сюжетах", шо на голову не натянешь
oreh

Вт июл 10, 2012 14:04:48

Ирина, желаю, что б все разрешилось наилучшим образом
Sandra

Вт июл 10, 2012 16:41:16

кто нибудь с Ириной связывался?
как дело продвигается? какие новости?
Voyager

Вт июл 10, 2012 17:01:27

Дело движется. Никаких новостей здесь на форуме пока не будет. Когда придет время, Ирина напишет.
Sandra

Вт июл 10, 2012 17:03:03

Voyager
хорошо!
ждем хороших новостей, держим кулаки крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostya

Вт июл 10, 2012 17:04:29

Voyager
Все верно - следствие все-таки. Ирине и Саше - терпения и сил! Тебе лично и Владу - респект!
Sandra

Вт июл 10, 2012 19:02:47

да уж, новости конечно....
информативные, слов нет!

Все участники резонансной аварии с участием сына мэра Южного — Максима Новацкого — были трезвы. Как рассказал нам начальник облГАИ Владимир Недельский, никаких признаков наркотического или алкогольного опьянения у участников ДТП не обнаружено. «Уголовное дело сейчас находится в следственном управлении, все обстоятельства аварии выясняются», — добавил правоохранитель.
http://www.segodnya.ua/news/14406966.html
irina

Вт июл 10, 2012 23:57:30

bykovdima писал(а):
Сигналкин писал(а):Заведено уголовное дело.

простите меня, темного, но на кого?

Дима, первый вопрос,заданный "там" моим адвокатом был: В качестве кого меня пригласили.Ответ: Свидетеля.
irina

Ср июл 11, 2012 00:10:15

Voyager писал(а):Дело движется. Никаких новостей здесь на форуме пока не будет. Когда придет время, Ирина напишет.

Саша,спасибо, я именно это и собиралась написать.
Если какое-то время не буду писать -не переживайте.Все хорошо,если можно так сказать в сложившейся ситуации.
Еще раз повторюсь- никогда не сомневалась в силе поддержки нашего клуба.
Обнимаю всех.
И до встречи в Коблево.
П.С. Звонила в больницу- Слава Б-гу, вроде бы парень немного пришел в себя,хоть и еще "тяжелый" .Пусть выздоравливает.
atk

Ср июл 11, 2012 00:18:38

САША и ИРА сил вам по больше. Берегите себя!
Сэнсэй

Ср июл 11, 2012 00:55:51

Родной форум байкера поголовно согласился, что он ехал на красный http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php ... &start=250 Фотка аккуратно открутившегося тормозного шланга переднего колеса сильно наводит на размышления:
Вложения
DSCF1523.jpg
BMB

Ср июл 11, 2012 06:00:51

Сэнсэй писал(а):Фотка аккуратно открутившегося тормозного шланга переднего колеса сильно наводит на размышления:

+1. Особенно учитывая, что тормозной шланг никогда не соскакивает и не рвется "вдруг".
Write comments