Shadow Очень зачетно смотрятся. Интересует способ крепления, если можно фото с обратной стороны пластины. Я так понимаю пластины ты снял с машины, а не покупал еще одни?
Airman писал(а):и скока? и ПЖЛСТ, покаж, как на машине будут
Airman, ДХО обошлись в 465 грн (по знакомству) и за фрезеровку отверстий еще 200 грн. На машине сфотографирую как только установлю.
Woolf писал(а):Shadow Очень зачетно смотрятся. Интересует способ крепления, если можно фото с обратной стороны пластины. Я так понимаю пластины ты снял с машины, а не покупал еще одни?
Woolf, фото с обратной стороны нет, закреплены стекольным герметиком по периметру прямо к пластинам. Пластины снимал с авто.
Я так понимаю, если не менять место установки, то ни Philips LED Daytime Lights (5 диодов), ни Philips LED Daylight 8 (8 диодов) не подойдут, т.к. по длине не станут, а в другое место устанавливать - может не соответствовать нормам (ЕС, Россия и т.д.)? Верно?
healix писал(а):Дело в том, что в Европе официально разрешено использовать ДХО вместо ближнего света только в трёх странах: в Италии, Швеции и Финляндии
Поэтому, пока ещё не всё гладко с использованием ДХО...
среди изменений в ПДД: 9.8 "Під час руху механічних транспортних засобів у світлу пору доби з метою позначення транспортного засобу, що рухається, денні ходові ліхтарі, а за їх відсутністю в конструкції транспортного засобу – ближнє світло фар повинно бути увімкнене: а) у колоні; .... е) з 1 жовтня по 1 травня на всіх механічних транспортних засобах поза населеними пунктами.
А вот, что они будут вкладывать в термин "денні ходові ліхтарі" - это вопрос номер 2.
Airman писал(а):эсли токо ушлые дайцы не придумают о4ередной повод для цепляния установивших цей девайс - типа по ТТД "ниположено "
Если девайс установит офдилер, то вряд ли гайцы смогут это оспорить, тем более что нынешними ПДД использование ДХО хоть и не предусмотрено, но не запрещено.
Сэнсэй писал(а):Немцы приколхозили ДХО в рестайловые фары:
Ужо начали продавать, в том числе на Juke и X-Trail. "Всего" 299 Евро . Утверждают, что самому можно установить за час. Интересно узнать конструкцию сего девайса.