Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Andry
- Andry
Re: Видеорегистратор DOD V660
Сб июн 30, 2012 13:54:55
iQashqai писал(а):Хорошая картинка....
Манера езды конечно оставляет желать лучшего....
После второго видео меня укачало
ByakaBuka писал(а):Народ, а подскажите как лучше подключить питание. Что то не нашёл такой информации на форуме, а свисающий провод в прикуриватель мешает, да и для другого розеточка нужна бывает.
у меня тройник опущен под коврик пассажира, а оттуда тянется по правой стойке, затем под козырьком провод питания к регистратору. делал как временную меру. уже год езжу
ну да,нет ничего постояннее,чем временное
ByakaBuka писал(а):Народ, а подскажите как лучше подключить питание. Что то не нашёл такой информации на форуме, а свисающий провод в прикуриватель мешает, да и для другого розеточка нужна бывает.
У меня кабель по периметру просто заткнут за край обшивки, уходит направо, спускается по стойке, потом уходит в сторону дверного проёма, заходит в внутрь бардачка и проходит внутри бардача по нижней кромке (зафиксирован скотчем, так как дверка бардачка прикрывает всё это безобразие, то эстетика не страдает) и выходит из бардачка возле прикуривателя.
Из соображений "для другого розеточка нужна бывает" в бардаче уже пару месяцев без дела валяется тройник
bykovdima писал(а):у меня тройник опущен под коврик пассажира
А что за тройник?
ByakaBuka писал(а):bykovdima писал(а):у меня тройник опущен под коврик пассажира
А что за тройник?
китай какой-то, но чем удобен - провод у него от вилки уходит вбок, т.е. в моем случае не торчит в сторону ручки акпп.
ByakaBuka писал(а):А разве у него нет встроенного аккума? В нескольких источниках указана работа от встроенного аккумулятора.
Начал я рыться в инете... Таки есть у него встроенный аккум!
Держит секунд 10-15, только для того, чтобы закрыть файл.
Позвонил продавцу - поменял девайс
Теперь можно не париться при выключении зажигания. А то я иногда таки забывал остановить запись
healix писал(а):Sysopaty, а чё стараться?.. Разогнаться было негде.
Сам же видишь, вылазили в мою полосу все, кому не лень
И это, я тут типа регистратором фастаюсь, а не манерой езды
Healix, без обид. Ты в каком районе обычно ездишь? Я постараюсь там не появляться.
А я 54-55.
И вроде чуть быстрее и никто не регистрирует.
А осенью уже буду в Киеве ездить, так что ...
+1 тебе за понимание шуток.
Зато, в этом экземпляре девайса обнаружил новый глюк...
Если включить только зажигание, но не заводить двигатель, дождаться, пока регистратор запустится, а потом завести двигатель (в этот момент кратковременно пропадает питание), то девайс сам переходит в режим выключенного микрофона.
Это типа фича такая, или глюк?
healix писал(а):Зато, в этом экземпляре девайса обнаружил новый глюк...
Если включить только зажигание, но не заводить двигатель, дождаться, пока регистратор запустится, а потом завести двигатель (в этот момент кратковременно пропадает питание), то девайс сам переходит в режим выключенного микрофона.
Это типа фича такая, или глюк?
Надо поставить конденсатор через диод-и питание не пропадет
healix писал(а):глюк
думаю глюк
аккумулятор в регистраторе (особенно маленький) как раз и нужен, чтобы во время старта двигателя он не выключался и сохранял
полную работоспособность
Сегодня приехала карточка на 64 гига
Распечатал, вставляю в регистратор - "Ошибка чтения карты". Передёрнул - то же. В то меню, где форматирование, не пускает из-за ошибки.
Бли-и-и-ин, думаю! В характеристиках - поддержка до 128 Гиг.
Приехал на работу, подключил карту к компу, а она сформатирована в ExFat!
Sandisk на заводе ставит уже ExFat на большие карты?..
Короче, переформатировал в Fat, регистратор увидел, потом в нём ещё раз отформатировал, на всякий случай, и всё работает
healix писал(а):Sandisk на заводе ставит уже ExFat на большие карты?..
по идее ответ утвердительный, ведь ты сам распечатывал заводскую упаковку?