Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):barabaka
В комплектации моего авто по спецификации установлены фары с линзованной оптикой и галогеновыми лампами. Именно так он сертифицирован в Украине. Нигде не написано, что на него ксенон может быть установлен. Никакой это не доп. Это чистой воды конструктивное изменение.
Водіїв зобов'яжуть цілодобово їздити з увімкненими фарами з 1 жовтня по 1 травня
Kostya писал(а):oreh
Гы, а у меня тонировка - заводская комплектация! О как! Передние стекла по евростандарту не тонированы.
Kostya писал(а):Вот сомневаюсь...
По идее, чтобы все по закону - авто вернуть на завод нужно, переоборудовать, переспецифицировать, а уж потом переввезти и перерегистрировать... Отаке.
Kostya писал(а):можно в мой автомобиль и двиг 1,6 всунуть для пущей экономии и назвать это допом...
levsha писал(а):Kostya
Да, заявляя "раз есть вариант комплектации такой и такой, значит заводом предусмотрена установка и галогенного, и ксенонового света" я погорячился. Завод мог предусмотреть возможность установки станцией разного света, а мог не предусматривать, не смотря на то, что с завода бывает такой и такой свет.
В любом случае то, что сейчас делают станции, это явно не то, что предусмотрено заводом
Goon писал(а):А я думаю не погорячилиьс. Ибо если можно и так и так, то конструктивной разницы в фаре и прочей фигни в ней нет....
Goon писал(а):Это все равно что я буду заливать 95й бенз на разных заправках или сменю лампу накаливания на лед или резину сменю после стокового контика на мишлен.
Goon писал(а):... или сменю лампу накаливания на лед...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]