Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):levsha, походу, работал в службе техподдержки провайдера, а snap ему часто звонил, чтобы поизмываться
Сэнсэй писал(а):Тут ещё много зависит от самого телефона, можно весь бубен проломить в танце, а результата не будет по неведомой причине, сокрытой от всех производителем телефона. У россиян на форуме есть огромная ветка про совместимость моделей телефонов с кашкаевскими магнитолами, тянется аж со времён дорестайлов. Не всё там радужно и однозначно.
Kostya писал(а)::D У меня ничего не вышло... Подозреваю, что я не тагнул... Или тагнул, да не то...
levsha писал(а):snap
Я не представляю что нужно сделать чтобы контакт, записанный латиницей, отображался крякозябрами. Вообще. С телефонами по bluetooth ковыряюсь года эдак с 2003-го. Поэтому повторюсь: это руки, очень талантливые руки. Например В контакте вместо английской a стоит русская а, "а что, это же то же самое!", или еще чего. Так как по всем тем крохам информации (а точнее полному отсутствию хоть какой-либо информации кроме того, что вроде как там nissan connect, хотя почему-то тебе не хватило сил указать комплектацию в профиле), диагностировать не реально, то мне остается только ограничиться своим общим выводом: это руки
Ant0n писал(а):levsha писал(а):snap
Я не представляю что нужно сделать чтобы контакт, записанный латиницей, отображался крякозябрами. Вообще. С телефонами по bluetooth ковыряюсь года эдак с 2003-го. Поэтому повторюсь: это руки, очень талантливые руки. Например В контакте вместо английской a стоит русская а, "а что, это же то же самое!", или еще чего. Так как по всем тем крохам информации (а точнее полному отсутствию хоть какой-либо информации кроме того, что вроде как там nissan connect, хотя почему-то тебе не хватило сил указать комплектацию в профиле), диагностировать не реально, то мне остается только ограничиться своим общим выводом: это руки
да вот нет. многое зависит от телефона.
когда у меня была нокия - прекрасно работал блютуз.
сейчас андроид - мелодия из телефона на магнитолу не передается, играет только сама кашкаевская,
набрать с магнитолы номер невозможно, только можно с телефона, хотя принять звонок можно как с телефона, так и кнопкой на руле.
levsha писал(а):Повторяю: я без проблем могу представить ситуации "не передается мелодия", "вообще не передается записная книжка", "русские контакты отображаются крякозабрами". Но ситуация "записная книжка передается, но при этом _английские_ контакты отображаются крякозябрами" это очень странная и маловероятная ситуация.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование