Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Нина
- Нина
Re: Летний слет клуба - Луговое ( Одесса ). Обсуждение
Вт июн 19, 2012 11:45:56
Уважаемые отъезжающие на праздник! Повторюсь с вопросом по поводу тематики мероприятия. Какую вечеренку планируем? Галстучную? по предложению Лисы или есть еще предложения?
Мое мнение - галстучная может быть. Ибо, не трудно подобрать реквизит (шарфики-платки-галстуки-бабочки и т.д.) и много вариантов все это сочетать и обыгрывать. Включайтесь в обсуждение, чтобы мне не пришлось писать сценарий в последнюю ночь
Нина писал(а):Какую вечеренку планируем?
Мини-бикини 2012
Сигналкининтересно, как это отразится в мужских костюмах?
mach333Не вариант! вечеринка для всех. И правила для всех. так что думайте! Можно конечно провести Мистер и Миссис Кашкай-клуб 2012. Но это достачно сложно с точки зрения конкурсов и прочего. Да и все настолько хороши, что выбирать кого-то конкретно трудно. А вот надеть оригинальный аксессуар и представить его - было бы отлично. В прошлом году все суперски представляли головные уборы. Не было ни одного проигнорировавшего! А визитки просто бомба! Посмотрите фотки для напоминания!
а давайте военную, типа с пистолетами, можно а пилотках( у меня просто есть пилотка

), фуражки, автоматы (можно игрушечные

у кого нет настоящих

).
второй вариант пионерскую, если порыться галстуки и белые банты наверняка есть, мальчики в гастуках с горнами, барабанами и т.д.
третий- латинскую, короткие юбки, шляпы, пить текилу по всем правилам "Посвящение в мучачос"

в концу вечеринки "умучаченные" будут все
четвертый в сказочную- в костюмах любимых сказочных героев, "в какашку" не наряжаться
Проплатила за стандарт № 309, заезд 24-26.08
Нина военная тематика, кажется,самое оно - есть где разгуляться
2 голоса за военную тему.
ждем еще мнений
LisichkaА Вы думаете бронь оплачивать ? А то будешь ходить в пилотке по Броварам вместо Одессы
Сигналкин писал(а):А то будешь ходить в пилотке по Броварам вместо Одессы
Можно с заходом на Позняки? Типа НАТОвская экспансия...
Kostya писал(а):НАТОвская экспансия...
С одесским уклоном - это Попандопуло...
Нина писал(а):2 голоса за военную тему. ждем еще мнений
Не я за галстуки, у меня ничего военного нету...
АфоняАртур, минута дело в военторге на Победы! От трусов с лампасами до генеральских погон.