Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Kostya
- Kostya
Re: Кто выиграет ЕВРО-2012?
Вт июн 19, 2012 23:54:04
levshaИменно так, как ты описал. Это не хоккей... Хачек - которую игру зэ бэст оф зэ бэст. Ярмола - буратина деревяная. Миля двумя голевыми передачами в моих глазах заслужил уважение. Пятов - лучший игрок англичан. Диспетчера у нас нет, зато есть разрушитель непонятно чего Тимоха... Короче, Гебята, а мы на ЧМ-2014 едем?
ДВОЙНЯШКИвы - лучшие! а мы....нам гол не засчитали

.....мы старались очень!
Будь на нашем месте немцы, например, или те же Хорваты, то собрались бы и дожали даже после незасчитанного мяча. Таких англичан, как сегодня, можно и нужно было обыгрывать...
yan2k писал(а):Милевский 2 раза выходил на замену и не вписывался в игру, а тут в основе.
Ни одного удачного приема
Нужен был вместо Милевского Шева быть в основе, ну и Девича не надо было менять (конечно я не спец и не Блохин, а так-рядовой вболивальнык с 30 летним стажем). Ну а так после незащитанного гола, мы были деморализованы, игра уже перешла в сумбур, практически без шансов для нас.
+100 Спасибо хоть Воронина не было. Хачику респект по итогу 3х игр наверное лучший, Коноплянка подарил надежду что у нас будет классный футболист, Пятову тоже ни каких претензией - молодец!
mutexxСкорее всего расчет Блохина был на сыгранность пары Миля-Шева. Оттого и убрал Девича... Оказался не прав... Бывает...
Сигналкин писал(а):А вот за такие проигрыши мне не стыдно - Украина молодцы!
Держать всю игру, два тайма Англичан на своей половине поля ...
Единственная непонятка для меня - зачем Милевского выпустили, да еще и в основе.
Но на то он и футбол
+1000
А интересно все-таки наблюдать игру на стадионе. Камера все время нацелена на мяч и выпадают многие моменты вне кадра. В этом матче любопытно было наблюдать за талантливым лентяем Ибрагимовичем. Пока его партнеры бегают за мячом на другом конце поля он то затылок, то пятку почешет, то пойдет водички попьет, то шнурки завяжет,- игра пофиг. Потом глянет - о, пора что-то сделать, рванется, учудит что-нибудь и - опять чесаться
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мы с Танчиком, Димасиком и Сэнсеем сделали все, что могли. Звыняйте. Шведы выиграли. А уж как Вы тут болели за наших...

Да уж, наорались на Олимпийском знатно. Поддерживали все шведские речёвки и лозунги. Верили, что успех шведов откроет украинцам дорогу. Ан нет. Ну, что ж, зато были на празднике Большого футбола. Димка в укро-шведском облачении проверил соперников, да не такие уж и страшные эти французики, проигрывать им в прошлом матче было совсем необязательно:
ДВОЙНЯШКИСаня, так амплуа у него такое - забивать... Если он со своей физикой, как наш Миля (за первый тайм вчера намотал под 7 км) носиться бездумно будет, то сдохнет и не забъёт.
СэнсэйДимка телефоны француженок взял?
Симпатичные!