я неимел ввиду,что надо депортировать неукраинские национальности,меня не так поняли!Я имел ввиду,чту нужно чтить и уважать свое культурное наследие своей нации,а не когда нам,например,хотят ввести второй язык,когда закрывают украинские школы,когда наши люди стесняются и не умет говорить на родном языке,это к примеру,но когда намнавязываются культура других наций,в интересах этой же нации,я очень возмущаюсь и буду об этом говорить и возмущаться,если люди другой национальности живут на территории моей страны,так будьте добры уважайте устои этой страны,вы же не приходите в чужую квартиру и не учите хозяев жизни,а подчиняетесь их порядкам,хотя вы,как гостю ,закрываете не чио-то глаза,но гость же не хамеет!?Опять же,те же евреи,у себя внутри страны не принимают законы о двуязычии,не принимают культуру азиатов,не закрывают еврейские школы,они свято чтут свое культурное наследие,а США не даст гражданство пока не сдадите экзамены по и стории и языку,примеров масса,а нам навязывают толерантность и тому подобную фигню исключительно в целях своих интересов,геополитичечких и финансовых,жаль,что мы эту тонкую грань не отличаем от большой политики,надо семена от плевел отличать,и тогда патриотизм(национализм)не будут называть фашизмом,а насаждение насильное своей культуры это и есть проявление фашизма,а уважение и почитание,отстаивание своих культурных истоков это и есть национальная гиднисть,я лично горжусь своим происхождением,своей культурой,но насильно её никому не навязываю,свой язык не ввожу в чужом гос-ве и т.д
пысы.И мне нравится,что те де чеченцы у меня в стране могут позволить беспредельничать,попробуйте у них себя так вести...