Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):а шо можно возить в багажнике если не используешь авто для работы?
самое необходимое влазит в докатку (правда у меня нет там саба) и вокруг нее+ по бокам, в нишках.
Sorex писал(а):гы
под полом : лопатка саперская, решетка для шашлыков, флиска, одеяло флисовое в гермо торбе, одежда для тренировки (шмотки + железо + обувь)набор инструментов и3 12 предметов, насос, огнетушитель.
в запаске стоящей вертикально (место не ест): 2 складывающихся табуретки, лист терпаулинга (типа клиенка 1.5, 3 метра)
Sandra писал(а):Sorex писал(а):гы
под полом : лопатка саперская, решетка для шашлыков, флиска, одеяло флисовое в гермо торбе, одежда для тренировки (шмотки + железо + обувь)набор инструментов и3 12 предметов, насос, огнетушитель.
в запаске стоящей вертикально (место не ест): 2 складывающихся табуретки, лист терпаулинга (типа клиенка 1.5, 3 метра)
а Вы уверены, что мы на машине одной марки ездим?
Sorex писал(а):И стоит выкинуть 3 -й ряд - сразу столько места появляется.
Sandra писал(а):Sorex писал(а):И стоит выкинуть 3 -й ряд - сразу столько места появляется.
бесполезная штука-этот 3й ряд..собран у меня с салона.
очень удобный резиновый коврик ( куплен на форуме)...ничего не катается по багажнику..
ну все-таки мне кажется, как то Вы много рассказалаи о потаенке ...неужели туда можно столько впихнуть
Sorex писал(а):гы
под полом : лопатка саперская, решетка для шашлыков, флиска, одеяло флисовое в гермо торбе, одежда для тренировки (шмотки + железо + обувь), набор инструментов и3 12 предметов, насос, огнетушитель.
в запаске стоящей вертикально : 2 складывающихся табуретки, лист терпаулинга (типа клеенка 1.5х3 метра)
Сэнсэй писал(а):А так, в общем, багажник абсолютно пустой
ПыСы. У меня обычный Кошак, не +2.
Сэнсэй писал(а):А сам бардачок полупустой, в нём только аптечка, сервисная книжка с руководством да несколько дисков.
levsha писал(а):Ну и то, что сидения не укладываются в ровный пол, мне тоже изначально не понравилось. Особенно как вспомнил какой вагон получается у другого друга в X-trail при складывании второго ряда
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей