Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Re: Фитнес...

Пн июн 11, 2012 18:28:06

Сэнсэй писал(а):Думаю, запомнишь ощущения на всю жизнь :)

как интересно:)
armit

Пн июн 11, 2012 19:00:42

Kostya писал(а):Не забывай, что ресурс у молодого спортсмена в разы больше нашего.

Так и проситься Папино "Гы...",американское "look who is talking? ", и мое "так что мне теперь, повеситься?" Ну, я это, по старинке, без теорий: чуток того, малехо этого. и домой почапал пока идется....
Sandra

Пн июн 11, 2012 19:12:10

armit

ну как-т совсем грустновато.....
не верится :smile:
Кто б поверил! похвалить? Вы у нас ( на форуме, все все мужчины) самые боевые, самые сильные, самые мужественные, самые бравые, самые устойчивые ко всем трудностям :)
не нудить.
armit

Пн июн 11, 2012 19:26:51

Sandra писал(а):похвалить?

Сандра: ты are the best - умеешь поднять настроение! Пойду-ка я в зал, тяжестей потаскаю коротенько, минут на девяносто...
Сэнсэй

Пн июн 11, 2012 19:32:18

Sandra писал(а):как интересно:)

Не знаю как на счёт "интересно", но больно, шокапец :) Буд-то все поджопники мира собрал в один день. А упражненьице-то с виду безобидное: http://www.coopersguns.com/videos/exerc ... gle-lunge/ , правда, в каждой руке ещё по 10-килограммовой гантельке должно быть. Основное тут - это следить за передней коленкой, чтобы она вперёд не уходила, т.е. чтобы передняя нога во время приседа была перпендикулярна полу. На эту же ногу и весь вес должен приходится, задняя - только для устойчивости. Ну, и вот таким вот макаром по 20 приседов на каждой ноге за подход, да по 4 подхода взагали подряд.
Sandra

Пн июн 11, 2012 19:38:25

armit писал(а):минут на девяносто

а как же "Украина" без Вас ???? футбол же??! .....скоро совсем.....
...
п.с.
Мужчинам не обязательно доказывать сущность - в спортзалах, т п., изнурительных тренировках..мы Вас любим не за это, ценим не за это.
достаточно быть в нужно время, в нужном месте, иметь -то что все остальные называют душевным спокойствием и взаимопониманием, ценности, совпадающие с нашими, жизненные принципы, ну и т.п. уже к теме фитнесса мало относящееся.
так что мальчишки, спорт конечно, очень хорошо. но самое главное, не забывайте ради чего и ради кого Вы это всё делаете :smile:

Сэнсэй
Костя хоть выживет потом после твоих тренировок? ты сильно не усердствуй! :lol:
levsha

Пн июн 11, 2012 19:51:08

Sandra писал(а):Костя хоть выживет потом после твоих тренировок? ты сильно не усердствуй! :lol:

Костя же теперь после каждой тренировки получает радость от простых вещей! :mrgreen:
Sandra

Пн июн 11, 2012 19:53:52

levsha

я полагаю, у него и раньше получалось получать радости от "простых" вещей :)
Сэнсэй

Пн июн 11, 2012 20:31:37

levsha писал(а):Костя же теперь после каждой тренировки получает радость от простых вещей! :mrgreen:

Поржал, спасибо :smile: Лучше и не скажешь.
Kostya

Вт июн 12, 2012 00:20:38

levsha
Скажем так, акценты на них расставляю, ценю больше, перестаю простые вещи воспринимать, как рутину. :smile:
А вообще это класс, вспоминаю спортивную юность и азарт просыпается. Тонус мышц - это кайф. Когда болят мышцы - не болят суставы и нервы в местах остеохондроза, и мозг как-то активнее и позитивнее работает. Отаке.
armit

Вт июн 12, 2012 09:15:52

Sandra писал(а):а как же "Украина" без Вас ???? футбол же??! .....скоро совсем.....

А я в зале и смотрел... как раз 90 минут ))
Kostya

Вс июн 17, 2012 23:19:15

Две первые недели за плечами. Второй круг оказался уже не таким печальным. И, если из-за остаточной крепатуры во вторник грудь и трицепс больше, чем за неделю до этого не грузил, увеличив лишь количество подходов, то в четверг и в субботу веса таки увеличил. Результат: бицуха до конца не разгибается и шибко болят широчайшие мышцы спины по краям, плечи и попа (пардон).
Так что, правильным путем идем, товарисчи! 8)
ДВОЙНЯШКИ

Пн июн 18, 2012 10:59:20

Kostya
Зависит от целей, конечно, я понимаю, но... Мы считали, что если нет крепатуры - оттренировался плохо ( независимо от порядка недели). Помню, грудь у меня болела все время. :smile:
Kostya

Пн июн 18, 2012 11:04:40

ДВОЙНЯШКИ
Это я знаю, но просто после Спины и Ног она мегасильная... :oops:
ДВОЙНЯШКИ

Пн июн 18, 2012 11:08:49

Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Это я знаю, но просто после Спины и Ног она мегасильная... :oops:

Чем слабее мышца - тем сильнее крепатура :smile:
Write comments