Наше здоровье в наших руках :)
Сигналкин
- Сигналкин
Re: Фитнес...
Вт июн 05, 2012 20:28:05
Sandra писал(а):мне надо за 10дней-2 кг)
нереально
Сигналкин писал(а):нереально
да ладно!!!!!!!!!!!!
с чего это вдруг нереально??????!!!!!!!
Sandra писал(а):с чего это вдруг нереально??????!!!!!!!
опыт водкой незальешь
разве шо подсесть на пигулки выводящие из организма жидкость, но эт скорее зло чем похудение
Сигналкин...ты утрируешь..ну чесслово...

только здоровая еда + напитки..и всех делов) остальное оставить в прежнем режиме..никаких жестких методов)
Sandra писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):А по каким параметрам соревнование? Может подключиться? Я на турниках возле работы, ты - в зале

ну врядли параметры у нас одни будут

)
мне надо за 10дней-2 кг) до идеального веса)))
Косте"кубики"- за 1,5 мес))))
Ваши предложения?)
Пофиг. Можно по обоим параметрам сразу. И кубики, и идеальный вес
СигналкинСерж..было б желание..
увеличу нагрузку на тренировках...скажу нет -"всяких вкусностям"...
праздники, рыбалки, и т.п... откладывают отпечаток, но с учетом моего очень активного образа мне можно много и часто...
ну, вообщем хотелось бы верить , что к отпуску всё получится, главное на соблазны all inclusive не сильно сдаваться))))
Sandra писал(а):ну, вообщем хотелось бы верить , что к отпуску всё получится, главное на соблазны all inclusive не сильно сдаваться))))
Дак вот понимаешь такое мегаактивное похудение в итоге вызывает точно такой же быстрый обратный ход - быстро сбросил - быстро набрал.
Лучше медленно и уверенно ( для организма и здоровья в первую очередь ) чем быстро и результативно на первый взгляд, но с последствиями для здоровья и фигуры ( опять таки ) в итоге . ИМХО
Сигналкин писал(а): мегаактивное похудение в итоге вызывает точно такой же быстрый обратный ход - быстро сбросил - быстро набрал.
И даже быстрей и больше чем сбросил
Сигналкин писал(а):Дак вот понимаешь такое мегаактивное похудение в итоге вызывает точно такой же быстрый обратный ход - быстро сбросил - быстро набрал.
да у меня так не бывает))) не прыгает..я с тобой согласна, что лучше медленно, но уверенно..это в случае-если случай запущенный..а если ..вопрос последствия каких то событий.) сгоняется аж бегом за недельку полторы)
Серенький, я всю жизнь спортом занимаюсь с самого детства) для меня это стиль жизни) правда иногда и разбавляю "всяким") но без исключений-скучно.
Последний раз редактировалось
Sandra Вт июн 05, 2012 21:20:51, всего редактировалось 1 раз.
BMB писал(а):И даже быстрей и больше чем сбросил

активно уговариваете продолжать ?))))
а как же толчек к отпуску?))))
Sandra писал(а):а как же толчек к отпуску?))))
Ты едешь в отпуск отдыхать или фигуру показывать ?
Как там в пестне "так езжай езжай на все забивай ..."
Сигналкин писал(а):Как там в пестне "так езжай езжай на все забивай ..."
ты во мне сомневаешься?))))))))))))))))))))) одна из моих песенок )))) ..только вопрос -а вагоны где..или деньги))))))))))))) хоть что то))))))))))
...
п.с.
а еще б хотелось "комфортно себя почувати":)
Сигналкин писал(а):Ты едешь в отпуск отдыхать или фигуру показывать ?
Э-э-э. Серега, ты это ... погорячился
капец..
и все свелось к моим кг)))
а начиналось с соревнования))) Костя и кубики)))))))))