Kostya
- Kostya
Re: На Черкассы - место встречи колонны Киевского осередка
Вт май 29, 2012 22:16:05
Нина писал(а):Kostyaя похожа на ту, которая боиться?

спасибо! созвонимся

Гы. Настоящая женщина, Нина!
У кого есть рации - возьмите. Мои кирдык
с рациями удобнее. висит она на козырьке. захотел всем что-то сказать - сказал. вот в прошлый раз Лиса обсуждала тему сожжения купальников..... хорошо предупреждать о препятствиях....

и песни пели как-то
у нас есть рация, но мы едем в 3 забираем Чайкину. Так что рация наша на обратном пути
Kostya писал(а):Та ну, Серега,
В колонне, в дороге рация очень полезная штука, а телефон почти бесполезная. Скорость передачи инфы + слышат все машины.
Ну как пример - первый выходит на обгон и уходит за горку, остальным не понятно есть там кто на встречке или чисто. Пипку нажал - чисто, можно обгонять. И таких ситуаций очень много, а пока достал телефон, позвонил, обзвонил всех ... ну ты понял
Lisichka писал(а):но мы едем в 3 забираем Чайкину.
Эт Вы типа к концу праздника приедете ?
Сигналкин писал(а):Lisichka писал(а):но мы едем в 3 забираем Чайкину.
Эт Вы типа к концу праздника приедете ?

мы будем в 6, как раз к шашлыку
Сигналкин писал(а):ну ты понял
ага
но такой модной приблуды пока не имею...
А вот вести за собой умею и люблю...
рация штука хорошая. как альтернатива мобильный с бесплатным звонками внутри сети и объединиться в конференцию, но тогда придется постоянно держать соединение
bykovdima писал(а):рация штука хорошая. как альтернатива мобильный с бесплатным звонками внутри сети и объединиться в конференцию, но тогда придется постоянно держать соединение
Думаю рация и понадежнее будет...
Сигналкин писал(а):Ну как пример - первый выходит на обгон и уходит за горку, остальным не понятно есть там кто на встречке или чисто
Лично я бы всё равно не полез на встречку, пока сам не убедился, что чисто

Или, полез бы даже, если бы "не чисто", но сам видел, что можно.
Рации - для поболтать, найти потерявшихся, и вообще, незаменимый атрибут поддержания правильного настроения в колонне. Больше для души, чем для езды
healixСогласен на все сто, делать нужно одно дело - рулить. Имхо, в колонне люблю ехать первым.