Дети ... Это раздел для Вас!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Наши достижения
Вс май 20, 2012 20:08:48
yan2kПоздравляю чемпионку! У меня столько шоколадных медалек нету, меняться не предложу
СэнсэйМолодчага Лмка! А папе после получения сыном черного выдадим как минимум желтый!..
yan2kВот это умница! Плаванье - это сила! У самого 3-й взрослый в 4-м классе был.
АфоняKostyaСпасибо большое! Очень приятно. Не зря готовился к аттестации. Меня и других старших учеников гоняли больше всех, под конец уже выдохся
Дим@сикМолодец-молодец! Не выдохся, а немного подустал...
У нас тоже небольшое такое достижение: вчерась Николаевич со своей командой выиграл у соперников по пенальти (Первенство Харькова по футболу/2000-ый год рождения). В основное время 3:3, + ещё пробивали пенальти 4:3. Из трёх забитых в основное время 2 на счету Николаевича + 1 голевой пас + пенальти тоже забил. А команда соперников была посильнее!
NikНадеюсь, молодежку в Барсе осваивать будет Ярик!..
Сэнсэй писал(а): А когда финал? Или это он и был?
Нет. Это типа чемпионат между ДЮСШ и футб.академиями. Играют неск.месяцев - одна/две игры в неделю. В субботу уже последняя игра. Место у них явно не первое (таблицу в этом году не вывесили пока). Проиграли пару-тройку раз.
Aleksandr писал(а):Наши поздравления Ярику! так держать
Спасибо. Держать там ещё огого куда можно.
Николаевич прибежал сейчас с сообщением: их школа (26-я) заняла 1 место в финале соревнований по шахматам среди учеников 5-6-7-ых классов в нашем районе(около 20-ти школ).
Команда от школы по 4 ученика. В финале 4 команды. У каждого игрока по 3 игры. Выигрыш - 2 очка, ничья - 1 очко.
По 13 очков набрали 26-я и 15-я школы. В решающей дополнительной игре(у Николаевича это получается 4-я) за 1 место Николаевич выиграл.
Даже я не ожидал...
Такая вот итоговая таблица.
- Вложения
-