Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Евро-2012

Пн май 07, 2012 11:04:26

У соседей ситуация не на много лучше.
Не энаю что там у Поляков с аэропортами и стадионами - но дороги все в ремонте. Даже на ГОТОВОМ, новом автобане от Лодзя до Германии постоянные перекрытия и пробки. Чет латают, переделывают. А от Люблина до Украины - ситуация очень похожая на нашу Житомирскую трассу.

з.ы. Варшавку сделали, по нашим меркам - отличная дорога.
Ant0n

Пн май 07, 2012 11:06:34

| +
извините канешно если я оскорблю чиито чувства, для кого это Евро будет какойто праздник, хотя я честное слово еще таких не встречал живьем. Кстати, если такие есть, отметьтесь в коментах, так и скажите - Евро для меня праздник, шоб я знал шо такие есть, а то когда ото говно картавое Колесников, чи Суркис и прочие говна начинают втирать шо евро это неибательский праздник и не нада портить его народу то я прямо такие недоумеваю - и де той народ? Шото я таких в упор на видел, предвкушающих праздник.
потомушо ж мы и в этом говно мира, никто ж у нас по сути фудбол не любит и нихера в нем не понимает. то ж вам не Испания чи Англия, я уж не говорю за латиносов. у нас же фудбол это сраные менеджеры с пивасом в вонючих спортбарах.
к тому же в пизду такое Евро с таким баблом на него потраченным. Оно ж стопудов на следующий день после финала или в Алчевске шото снова ебанет или Одессу говном затопит. Такшо лучше б канализации смердам починили за то бабло чем стадионы строить нахуй никому не нужные. Это все равно шо мне вспоминается ото мертвый дегенерат Кирпа, именем которого хотели улицу назвать или уже назвали даже. Который дорогу Киев-Одесса построил за такое бабло, за какое можно было дорогу от Киева до Сатурна построить еще и с кольцевой вокруг. Орали тоже дебилы тогда: ах какая дорога Киев-Одесса, таких у нас нету. А потом едут по другим а тех тоже уже нету. Ума нету блять шоб понять шо одну Киев-Одессу посторить это значит десяток региональных дорог исчезнут в никуда. Я ебу кто будет на той улице имени Кирпы жить, позору не оберешься. Живут люди живут и тут бац - улица де ты живешь оказывается имени проходимца и дегенерата, единственным достоинством которого было то шо его вовремя убили. Тоже мне еще примечательность, достойная названия улицы. Про то еще Гашек правильно писал: , А, это сын того, которого проткнули на базаре. Тоже небось порядочный жулик.

Та и на самом Евро обязательно ж без хуйни не обойдется. Обязательно ж дето крыша упадет в аэропорту чи от задухи ктото сконает в зале ожидания, на житомирской трассе когда кортеж Литвина будет ебашить и машины на обочины сгонять, тоже штук пять форинеров верняк с непривычки разъебутся, менты когото насмерть отпиздячат как пить дать. Английский язык хотели шоб они выучили. Они ж ебани животне, какой английский язык. Лучше б дали мне бабла, я б за два года обизян в зоопарке научил по английски говорить и бегемота. Хоть чемто бы порадовали иностранцев. вылазит такой бегемот с воды: Янки гоу хоум! Ментов они хотели научить. А вот дубьем когото загасить это они конешно не упустят. Так шо ожидания самые хуевые. Там и без Тимошенко хватит им скандалов расхлебывать.

http://lembitkoroedov.livejournal.com/1553052.html
himera_neo

Пн май 07, 2012 11:42:19

Ant0n писал(а):http://lembitkoroedov.livejournal.com/1553052.html

5 балів!!!! Читати усім!!!! У брутально-лаконічній формі описан Український "прорив" з Євро 2012 на чолі((((
Шульга

Пн май 07, 2012 12:08:24

himera_neo писал(а):5 балів!!!! Читати усім!!!! У брутально-лаконічній формі описан Український "прорив" з Євро 2012 на чолі((((

в камментах тоже иногда мысли проскакивают.
IgZ

Пн май 07, 2012 21:14:05

Из каментов: "Оно понятно, что подобие неговна лучше говна, но не надо ж подобие называть неговном."

Еще вот статья хорошая: http://korrespondent.net/ukraine/events ... im-dorogam
BIS

Чт май 10, 2012 11:51:55

Припарковался возле торгового центра.
Подходит мужик\бомж и начинает рассказывать сказку. Я вот к Евро нанялся на работу а мне не заплатили. Дай денег домой доехать.

Вот так у нас извлекают прибыля из Евро, каждый на своем уровне :smile:
BMB

Сб май 19, 2012 13:24:07

Открыт новый терминал аэропорта "Киев" (Жуляны)
Torpedo

Сб май 19, 2012 15:49:23

BMB, а терминал D в Борисполе в очередной раз будут открывать 26 мая... :D
healix

Сб май 19, 2012 18:52:49

Терминалов много не бывает :)
Как и торжественных открытий их :)
BMB

Вс май 20, 2012 13:10:17

BMB писал(а):Открыт новый терминал аэропорта "Киев" (Жуляны)

Решил сегодня посмотреть новый терминал :) . Как же! Все подъезды закрыты-перегорожены. Подъехать нельзя, терминал не работает. Т.е. все как обычно - сдано только в парадных отчетах :(
libra

Вс май 20, 2012 18:40:46

Захотелось поделиться: на днях узнала о, как мне кажется, классном проекте.
Украинцы, кто хочет нейтрализовать негативный имидж, складывающийся о нашей стране перед Евро-2012 (взвинчивания цен на аренду, недоразвитая инфраструктура и прочее), предлагают посильную бесплатную помощь гостям Евро 2012. Те, кто готов пригласить к себе переночевать на пару-тройку дней, пишут здесь: http://rooms4free.org.ua/. Те, кто не имеет такой возможности, но готов помочь другим образом (встретить в аэропорту, провести экскурсию, помочь с переводом) могут писать сюда http://2012well.com.ua.
По-моему, здорово... =D>
Nik

Вс май 20, 2012 19:53:06

libra
=D> =D> =D>
yan2k

Вс май 20, 2012 19:59:51

libra писал(а):Украинцы...предлагают посильную бесплатную помощь гостям Евро 2012.

мало того что нас нагнули Су.кисы со стройками стадионов, дорог и продажей билетов на евро 2012, так еще и есть и желающие бесплатно посильно помогать гостям евро?

наша нация непобедима?

как по мне, то это тот же госзаказ провалившегося бюджета и инфраструктуры...
libra

Вс май 20, 2012 20:06:51

yan2k:

А мне очень нравится подпись под Вашим сообщением! ;)
Ant0n

Пн май 21, 2012 09:28:06

yan2k
продажей билетов на евро 2012

а что не так с продажей билетов, все очень цивилизованно, как по мне.
Write comments