Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Tabarik
- Tabarik
Re: Міг зупинити ПРЕЗИДЕНТА))))))))))
Вт май 15, 2012 22:52:18
mach333
результаты на выборных участках фальсифицируются только в кино. Все на много проще делается на следующих этапах.
Kostya
- Kostya
Вт май 15, 2012 22:54:13
Tabarik
Да в том-то и дело, что им пофигу, над кем глумиться. На кого хозяин укажет, того и прожуют. Иначе, их прожуют. Коза ностра какая-то... И хорошо еще, что только железки пострадали (я в этом смысле).
mach333
- mach333
Вт май 15, 2012 22:57:03
Tabarik писал(а):mach333
результаты на выборных участках фальсифицируются только в кино. Все на много проще делается на следующих этапах.
Та не, тяжеловато, когда есть протоколы с мокрыми печатями от ДВК и ТВК, фалсить выборы на уровне страны, 2004 - тому подтверждение.
mach333
- mach333
Вт май 15, 2012 22:58:28
mach333 писал(а):Tabarik писал(а):mach333
Та не, тяжеловато, когда есть протоколы с мокрыми печатями от ДВК и ТВК, фалсить выборы на уровне страны, 2004 - тому подтверждение.
TabarikТы будешь наблюдателем или членом комиссии на этих выборах?
Kostya
- Kostya
Вт май 15, 2012 23:05:47
Я был на третьем туре наблюдателем в Чугуевском районе, почти у границы с Россией. Страшно было, глушь... Народ нарушал от незнания элементарного, а не потому что их подкупали. Там люди очень дремучие. На третьем туре с протоколами не мутили. А вот на втором сплошь по Харькову и области было так, что уезжал из села один протокол, а в ТВК приезжал уже другой.
mach333
- mach333
Вт май 15, 2012 23:21:47
Kostya писал(а):Я был на третьем туре наблюдателем в Чугуевском районе, почти у границы с Россией. Страшно было, глушь... Народ нарушал от незнания элементарного, а не потому что их подкупали. Там люди очень дремучие. На третьем туре с протоколами не мутили. А вот на втором сплошь по Харькову и области было так, что уезжал из села один протокол, а в ТВК приезжал уже другой.
А протокол подписанный членом от альтернативного кандидата с мокрой печатью ДВК (или ТВК незнаю где ты был) передавался штабу его кандидата (Юща, а также штабам других кандидатов (партий))... На основании которых все и оспаривается (оспаривалось - не хотелось бы)
Смысл в народном контроле выборов...
Вообще смысл в действии, вон Юльку посадили (кому нра кому не нра) но все на слуху - и Европа в протесте...
Нужно делать дело в правовом русле, а не просто возмущаясь и идти как баран на заклание...
либо есть второй путь - внедриться и слиться (если повезет

)...
выбор за каждым
snap
- snap
Ср май 16, 2012 06:54:21
mach333 писал(а):ЗЫ: (сорри за офтоп)
Вот слушаю, читаю... Гнев народный капец какой, почитать так возмущению народа нет предела...
а как до дела?
Я не призываю к террору, к неповиновению - НО каждый возмущающийся может же пойти на выборы членом комиссии , наблюдателем от "оппозиции" - просто ПОПРОБОВАТЬ не дать сфальсифицировать очередные выборы...
Вот каждый тут написавший что конкретно готов сделает для нашей страны? (в меня не пинать с 18 был членом избиркомов от НРУ, а теперь и НРУ нет...)
И толку писать, возмущаться - ложили и ложат на возмущения, меньше пишите - больше делайте...
вот вот и я о том же,все возмущаются капец как сильно,а только скажешь чтонить в сторону того на кого возмущаются,сразу ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ включается,посты удаляются

Люди очнитесь,вы чего,опять в кого хотите превратиться,вам нравится хохлятская позиция "моя хата с краю"?так из нас мулов для работы опять сделают,для того что бы чего-то изменить,надо делать,а вы об этом боитесь говорить,вы чего братья -украинцы,а где же наша гiднicть?или вам нравится,когда хАзаров вам говрит с экрана телека "берите лопаты в руки и капусту выращивайте"?я вас не понимаю
bykovdima
- bykovdima
Ср май 16, 2012 08:22:33
snap
нет, не нравится, но тем не менее я НЕ(!!!) предлагаю и НЕ(!!!) провоцирую брать в руки оружие, даже в шутку
мы ведь в демократическом государстве живем, так? если большинство (бабушки, дедушки, обиженные на попэрэдныкив) проголосовало, то и получили... помните предвыборную шутку "спаси страну, спрячь бабушкин паспорт" ?
bykovdima
- bykovdima
Ср май 16, 2012 08:22:53
Тема перенесена в Политику
Sysopaty
- Sysopaty
Ср май 16, 2012 09:09:30
bykovdima писал(а):Тема перенесена в Политику
Вот, теперь можно по полной, но аккуратно.
snapПредлагаю (еще раз попробовать) перейти на "ты".
Не обижайся, пожалуйста. Здесь гдето на форуме было несколько изложенных случаев по "нашей" направленности. Последний из вспомненных - на своей странице россиянин както, вроде даже почти матом, обозвал Путина. Ему пытались втюхать судимость. Хорошо что парниша оказался достаточно умным и раздул этот случай на весь рунет. А так бы тихо-мирно впаяли бы и ничего не сделал бы. Чем закончилось, кстати, не помню или не знаю. То что наша страна идет по стопам нашего соседа, думаю обьяснять и параллели наводить не стоит? Могу разве что ближайшие и больше всего пугающие - взрывы на востоке. Я семье строго запретил ходить в людные места и пользоваться общественным транспортом. Как говорится, бережоного..
Могу также ответить на вопрос "боюсь ли я". Да боюсь. Не конкретно за этот топик, хотя было бы обидно, если бы из-за нашей писанины раздули резонансный случай, форум закрыли, а у причастных начались "самые счастливые" дни в их жизни. Боюсь уже жить в этой стране, даже со своими возможностями. Страшно за "шальной" случай. Много в жизни поводов в последнее время.
Ну и полностью согласен с
mach333. Наши шутки и ужимки на самом деле, извини, обычный национальный кухонный трёп. Когда нам тяжело живется, мы собираемся на кухне с соседями и друзьями, пьем чай, обсуждаем виноватых, а потом расходимся по домам и счастливые от "психологической" разгрузки ложимся спать. Ножи никто не точит, джихад никто не обьявляет, смертников никто не готовит. Менталитет. Потрындеть, порадоваться что у всех также как у тебя или еще хуже и дальше влачить..
Сорри за негативный настрой. Токма для резонансу и встряски.. Впрочем, как всегда.. Вы уж извините.

Против природы не попрешь..
himera_neo
- himera_neo
Ср май 16, 2012 09:15:33
bykovdima писал(а):Тема перенесена в Политику
о, тепер я піду по "політичній" статті)))))
Sysopaty
- Sysopaty
Ср май 16, 2012 09:16:22
А, ну и еще.. Единственным позитивным для всех нас нюансом общения может быть разве что факты этих самых действий нашего правительства против народа. Гласность всегда будет в пользу. А гласность плохих поступков трижды в плюс в борьбе. Ну и, еще, всегда интересно что еще придумали на нашу голову, как говорится "информарован, значит вооружен", а еще "незнание не освобождает". Только по этим причинам читаю политику и всё что с ней связано.
Всё остальное от лукавого и "см. выше". Всё "ин май хамбл опинион"...
Sysopaty
- Sysopaty
Ср май 16, 2012 09:18:38
himera_neo писал(а):о, тепер я піду по "політичній" статті)))))
Во всём нужно видеть хорошее. По политическим можно у "хорошей" страны запросить "убежище".

Так что тут еще можно превентивно спланировать..
kambodju
- kambodju
Ср май 16, 2012 09:43:47
mach333 писал(а):ЗЫ: (сорри за офтоп)
...Вот каждый тут написавший что конкретно готов сделает для нашей страны?
И толку писать, возмущаться - ложили и ложат на возмущения, меньше пишите - больше делайте...
Согласен, все хотят изменить страну лежа на диване, а вообще страна начинается с нашего воспитания, с бумажки выброшенной на улице, с порезанных сидений в автобусе, с мата на улице, с распития спиртного на Пасху возле церкви и т.д. и блин, этому никакое правительство не учит.
М.А.Булгаков "Какого черта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай бог памяти, потухало в течение двадцати лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь! ....
- Разруха, Филипп Филиппович!
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция... Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Kostya
- Kostya
Ср май 16, 2012 09:57:30
mach333kambodjuЕсть два хороших анека на эту тему - про то, как просто стать джентельменом и как легко вырастить английский газон.

Нас это ждёт, только, боюсь по срокам малость дольше выйдет...
А так, всё вы правильно говорили, и Михал Афанасьевич тоже...
Лично я и в комисиях был (по Хаоьковской области мотался), и наблюдателем, и в палаточном городке в Харькове "отморозкам" руки-ноги лечил за счёт моей компании, и бумажки под ноги не бросаю, даже не плюю...
Только вот один и один десяток, и одна сотня, и тысяча таких как я не сделают ничего. Для этого гражданское общество должно сформироваться, а для этого идеология должна в стране быть (не путать с коммуняцкой пропагандой

), политика, что ли, внутренняя, на это направленная. Тогда скорее всё происходить будет.
По теме, рад, что Макс (Химера) не пострадал и всё закончилось смехом и приколами...