Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Пн май 14, 2012 15:35:53
AleksandrДо чего страну довели... Донецк и Киев едины во мнении
Люстрация в наших условиях - Хаос.
Уверен, не пройдёт никто, начиная с госслужащих среднего звена.
Кто станет управлять Государством?..
Сэнсэй писал(а):До чего страну довели... Донецк и Киев едины во мнении
заради цього можна було почекати. Але питання не зняти: ЩО ДАЛІ РОБИТИ?
healix писал(а):Кто станет управлять Государством?..
т.е. ты хочешь сказать что сейчас им ктото управляет??? у меня все сильнее крепчает мысль что мы на поезде летим под откос с этими ПРавителями...
Kostya писал(а):Сэнсэй писал(а):
До чего страну довели... Донецк и Киев едины во мнении
Йя плакалЬ
народ хорош стебаться!
1 человек из Донецка еще не Донецк то же самое и про Киев. И елси вы верите всему что идет из зомбоящика про то как на востоке любят ВФЯ... чтож тут слова не помогут тут только к психотерапевту.
Aleksandr писал(а):у меня все сильнее крепчает мысль что мы на поезде летим под откос с этими ПРавителями...
Мы и с предыдущими туда же летели. Просто кризис всё ускорил.
Aleksandr писал(а):народ хорош стебаться!

1 человек из Донецка еще не Донецк то же самое и про Киев. И елси вы верите всему что идет из зомбоящика про то как на востоке любят ВФЯ... чтож тут слова не помогут тут только к психотерапевту.
Саня, вас с Максом как минимум двое
А ящик я практически на эти темы не смотрю... именно, чтобы к психиатрам не обращаться.
Kostya писал(а):Просто кризис всё ускорил.
угу только во всем мире кризис жахнул и прошел а у нас до сих пор продолжается во многих сферах. и благодаря кому?
Aleksandr писал(а):Kostya писал(а):Просто кризис всё ускорил.
угу только во всем мире кризис жахнул и прошел а у нас до сих пор продолжается во многих сферах. и благодаря кому?
как благодаря кому? конечно попередникам!
Kostya писал(а):Саня, вас с Максом как минимум двое
А ящик я практически на эти темы не смотрю... именно, чтобы к психиатрам не обращаться.
Костя ты с Сэнсеем так начали говорить что еще чуть чуть и меня с Максом обвинят в том что мы на плечах внесли ВФЯ в президентское кресло! И теперь нам нужно сказать "спасибо" за ту срань в которой сейчас вся страна.
Aleksandr писал(а):и благодаря кому?
Скорее чему? Развитию общества потребления. Ведь классно купить за рупь, продать за мульйон, да ещё за бюджетные бабулетты.
AleksandrЯ имел ввиду как раз наоборот то, что вы с Максом не приемлете его, а не поддерживаете или поддерживали...
Kostya писал(а):то, что вы с Максом не приемлете его
большая часть страны не приемлет а толку...
сегодня приезжал наш президент в Донецк..перекрыли пол города..
мрак днем 3 км-2,5 часа ехала....
все для народа!!!!!!!
AleksandrСаня, главное, что мы с тобой в итоге друг друга поняли!
Извини, дружище, тупанул... не въехал, что ты имел ввиду енакиевского пацана, по которому обобщенно порой судят обо всем Донбассе.

Просто для меня этот вопрос не стоит вообще. Когда-то отвечал Максу, что бандит - это не региональная принадлежность и не национальность. Это - род деятельности. А страна для меня одна, за то и люблю ее...