Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Интересный тест-драйв нового китайского кроссовера Geely GX7:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=23680
моисей писал(а): Почитал отзывы даже тех кто пересел на Тигу после Кеши и особой радости я не услышал...
oreh писал(а):моисей
только учти сразу, что одна из основных болячек кашкая- говнячие аммики от сакс - вернулись, т.е. какое-то время ставилились токико, а теперь опять это дерьмо, хотя это и мелочи...
Сэнсэй писал(а):oreh
Надо раскопать где-то статистику по новым Саксам. Ну не может же быть, чтобы, пройдя такой длинный путь модернизации амиков (01-02-03А-03В-04А) ничего не изменилось в лучшую сторону.
oreh писал(а):Сэнсэй писал(а):oreh
Надо раскопать где-то статистику по новым Саксам. Ну не может же быть, чтобы, пройдя такой длинный путь модернизации амиков (01-02-03А-03В-04А) ничего не изменилось в лучшую сторону.
скажем так... тек, кто попробовал токико и кому потом поставили сакс, плюются сильно (по крайней мере, на российском форуме)
моисей писал(а):Стыдно конечно, но все равно спрошу...
Я ни разу не пользовался авто с коробкой автомат. У меня была механика и после этого я купил Кашкай с вариатором. Вариатор мне очень нравится! У Тигуана нет вариатора. Не возникнут ли у меня проблемы с вождением если я пересяду с вариатора на автомат? И не будет ли езда менее комфортной?
oleg_t писал(а):моисей
У Тигуана должен быть хороший автомат.
Нет повода для беспокойства.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей