Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Kostya
- Kostya
Re: Все конкуренты в одном флаконе :)
Пн апр 02, 2012 21:21:20
bykovdimaНу да, и шрам на голове у него еще год назад был!

(так, на всякий случай...)
Красиво херсонские журналисты живут - правда?!
Колодки раз в 35000 меняют, в Карпаты и Крым частенько ездят на 3-х литровом сарае.
Ну то таке, а вот то, что через месячишко у него двигло застучало, так это уже интереснее.
Интересно, а почему у Qashqai'я на CVT расход меньше,чем у механики (10,6-10,8 | 6,5-6,7 | 8,0-8,2), а у 4008-го больше (10,5-10,3 | 6,8-6,5 | 8,1-7,9)
Вроде бы и масса близка, и двигатель очень похожий. Причем механика даже 5ти ступка.
BMBПеремены настолько разительны, что аж почти незаметны
та да разницы почти нет, единственное новый чуточку симпатичнее
Не хварает оценки Саурона...
Kostya писал(а):Не хварает оценки Саурона...
тяжело догадатся какая будет?
*авно
Мдя... Так по ходовке ничего не поменяли и пластик в салоне похоже не трогали... А зря...
Shadow писал(а):Мдя... Так по ходовке ничего не поменяли и пластик в салоне похоже не трогали... А зря...
Погорячился я кажись... В "новом" ASX
изменили:
- передний и задний бампер;
- решетку радиатора;
- блоки ПТФ;
- диски;
- контроллер режимов ПП;
- цвета и варианты отделки интерьера;
- многорычажную подвеску;
- настройки вариатора;
добавили:
- ЭУ руля;
- индикатор рекомендуемой передачи для МКПП
- режим ЭКО для CVT.
Коллега купил неделю назад новенький Koleos реношный ~260грн. Движок 2.5 варик, полный привод.
Прокатались мы на нем немного. В т.ч. и по брусчатке. По ощущениям сразу скажу задумался над обесшумкой Кеши

Как то у нас пошумновастей машинка. Шум колес звучит намного сильнее.
И сидишь по ощущения выше. Обычно после Кеши в других машинах низко сидеть

а тут еще выше.
По дизайну машинка конечно на любителя. Мне не нравится

В его комплектации некоторые фишки есть, которых у меня нету. Парктроник, очечник, панорамное зеркальце за детьми смотреть,лючок в заднем сиденье.
Отдельно стоит упомянуть про багажник. Задние сиденья раскладываются горизонтально, сзади полочка откидывается. Ну вобщем пару человек спать спокойно могут.
Вот вкратце что заинтересовало.
BIS писал(а):Коллега купил неделю назад новенький Koleos реношный ~260грн. Движок 2.5 варик, полный привод.
Прокатались мы на нем немного. В т.ч. и по брусчатке. По ощущениям сразу скажу задумался над обесшумкой Кеши

Как то у нас пошумновастей машинка. Шум колес звучит намного сильнее.
И сидишь по ощущения выше. Обычно после Кеши в других машинах низко сидеть

а тут еще выше.
По дизайну машинка конечно на любителя. Мне не нравится

В его комплектации некоторые фишки есть, которых у меня нету. Парктроник, очечник, панорамное зеркальце за детьми смотреть,лючок в заднем сиденье.
Отдельно стоит упомянуть про багажник. Задние сиденья раскладываются горизонтально, сзади полочка откидывается. Ну вобщем пару человек спать спокойно могут.
Вот вкратце что заинтересовало.
Дизайн действительно на любителя, спать можно и у нас, особенно на +2, шумоизоляция лечится
viewtopic.php?f=42&t=7573, зато по расходу Koleos намного опережает кашкай.
За очечник, панорамное зеркальце и лючок в заднем сиденье его брать не стоит, имхо
Интересный тест-драйв нового китайского кроссовера Geely GX7:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=23680

- Geely_GX7_21.jpg (40.57 KiB) Просмотров: 1085
Гы. Дочитал статью, авторам от тоже напомнил тоету...
А по цене как половина моего!
Kostya писал(а):РАВ4 не напоминает?
Да я китайские машины уже начинаю запоминать по тому, откуда был содран их внешний вид