Nik Хорошая для кого? Брать кошака в фулле за 36 куе, чтобы продать через 4 года за 20 - это, конечно, печально. Хотя, Артур, у тебя ж пробег был далеко за соточку? Состояние, насколько я знаю, было без значимых ДТП.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, москалi єбучі!
Сэнсэй Пробег был почти 119тыс, незначительное дтп было у меня в пршлом году жигуль догнал . А то что почти в два раза дешевле машину продал чем покупал это еще кризис свое дал, и не только владельцы Кашкая теряют сейчас
Nik писал(а):А брать буешь только новую?
Да я рассматриваю варианты и не новых машин, но нормальные до двух лет тоже стоят не дешево,
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..
Я бы посмотрел на Инфинити ФХ 35 или Лексус РХ 350 - 2007-2008 г.в. Ну на крайняк Ниссан Мурано рестайл...
P.S. Лично я свой Кашкай не собираюсь продавать даже в необозримом будущем. Почти полная комплектация, ещё и доведенная до ума - чего ещё желать? От хорошего желать лучшего - не мой принцип...
Партнёр Кашкай-Клуба по страхованию. Все виды! Удобно и надёжно. Про автостраховки тут: viewtopic.php?f=70&t=10956
Артур, у кого-то в подписи есть "купил машину - молодец, продал машину - молодец"....хотя для меня это тоже проблема...я привязываюсь к вещам...просто здравый смысл начинает брать свое и когда-то придется менять....желаю быть на том, на чем хочешь и побыстрее!
Артур воспринимай продажу кеши как ребенка который вырос, да ты следил за ним лечил детские болезни а теперь у него своя жизнь не менее интересная чем раньше. Желаю удачной покупки новго коня.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...