Отзывы владельцев.
Владимир+2
- Владимир+2
Re: Разочаровались ли Вы в Qashqai?
Вс фев 05, 2012 16:31:46
atk писал(а):Автомобиль это сложное инженерное устройство. Почти живое. Как авто любишь, как к нему относишься то от него и получаеш. В советские времена выбора не было. Покупали авто имели кучу проблем, продавали в другие руки и от машинки у нового хозяина никаких проблем. Машина должна тоже принять хозяина.
Действительно почти живое, имеющее свою ауру и свой характер, и относиться к ней нужно с лаской - здороваться, говорить до свидания, длагодарить за поездку и т.д. За это автомобиль будет служить хозяину долго, верой и правдой. Хотите верьте, хотите нет, но это так...
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Разочаровались ли Вы в Qashqai?
Вс фев 05, 2012 16:47:43
Владимир+2 писал(а):Действительно почти живое, имеющее свою ауру и свой характер, и относиться к ней нужно с лаской - здороваться, говорить до свидания, длагодарить за поездку и т.д. За это автомобиль будет служить хозяину долго, верой и правдой. Хотите верьте, хотите нет, но это так...
+ в такую погоду хороший хозяин свою машину на улицу не выпустит.
snap
- snap
Re: Проверь свою машину по отзывным компаниям Nissan
Сб апр 21, 2012 18:11:32
Станислав писал(а):snap писал(а): а может быть для 2011 года еще нет инфы и мы рано радуемся!?
Скорее всего это для твоей машины уже не проблема.Её уже на заводе устранили.

хотелось бы в это верить,но судя по сборке машины,то можно ожидать чего угодно!

,владел до этого 4 года МАКСИМОЙ А33,вот это была сборка

,а сйчас наши машинки с закрытыми глазами собирают,жаль,что он не в Японии собирается
Dens
- Dens
Сб апр 21, 2012 19:37:12
snap писал(а):,владел до этого 4 года МАКСИМОЙ А33,вот это была сборка

,а сйчас наши машинки с закрытыми глазами собирают,жаль,что он не в Японии собирается

думаю нет разницы,где собрали машинку. До кашкая была мазда 5, японская сборка. Как по мне-все нормально было, пока она не попалась на глаза знакомому кузовщику. Много косяков сборки мне показал( хотя и не битая).
Это тенденция современных машин.
snap
- snap
Сб апр 21, 2012 19:50:11
Dens писал(а):snap писал(а):,владел до этого 4 года МАКСИМОЙ А33,вот это была сборка

думаю нет разницы,где собрали машинку. До кашкая была мазда 5, японская сборка. Как по мне-все нормально было, пока она не попалась на глаза знакомому кузовщику. Много косяков сборки мне показал( хотя и не битая).
Это тенденция современных машин.
так то оно так,только на эти разные зазоры когда смотрю,на машине за 260 тыс,то становится немного грустно,на корейцах такого нет,обЫдно становится!знакомый Спортэйджа взял,я тоже на него смотрел.но выбрал Ниссан,иногда репу чухаю,может и где-то жалею
Kostya
- Kostya
Сб апр 21, 2012 19:56:52
snapВот это - зря! Не чухай. Поставь рядом с ним своего двоечника и увидишь преимущества своей машины не вооруженным глазом. Спортэдж, кстати, тоже не в Корее производят.
snap
- snap
Сб апр 21, 2012 21:12:22
Kostya писал(а):snapВот это - зря! Не чухай. Поставь рядом с ним своего двоечника и увидишь преимущества своей машины не вооруженным глазом. Спортэдж, кстати, тоже не в Корее производят.

да,но факт то,что зазоры на корейце аккуратнее,да и дизайн конечно"козырнее"
Kostya
- Kostya
Сб апр 21, 2012 21:21:42
snapДизайн, ИМХО, на любителя. Походу, ты не ту машину купил...
Но, ничего страшного, в следующий раз правильный выбор сделаешь.
Зы. Насчет зазоров, так я своими удовлетворен, не инфинити, конечно, но меня устраивает. Хожу на паркинг метров 150-200 от подъезда. По пути рассматриваю 4-5 айиксов 35 и парочку новых спортиков - да не лучше там зазоры, чем у меня. А в моей ячейке стоит новый соренто - вот эту машину я вообще не понимаю...
Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб апр 21, 2012 21:53:41
Так а что с зазорами не так у Кошака? У меня равномерненько всё. Куда смотреть? Слишком маленькими зазоры у нас делать низзя, ибо ж почтиЖЫП, на кочках кузов играет, а рамы-то нет. Ежли зазоры будут мелкие, то может и заклинить где-нть.
snap
- snap
Вс апр 22, 2012 08:15:58
Kostya писал(а):СэнсэйНу у меня ты сам видел баг с щелями между капотом и крылом - справа и слева в полмилиметра-милиметр разница. Ну и еще заментно в плоскости есть неравномерность стыковки бампера и заднего крыла с обеих сторон. Но, это если спецон присматриваться. Осматривал как-то финик EX35, там все тютя в тютю было. В целом, меня это не парит вообще, потому и на сервисе забываю попросить капот отрегулировать. Летом Диму попрошу.

Вот вот вот,и я об этом же:зазоры не то что большие,они ВСЕ РАЗНЫЕ,и капот в плоскости и возле крыльев,на дверях вааще смотреть страшно,как так?как их так собирают?это же японская машина,не должно так быть,да еще за такие деньги,вот что расстраивает!
snap
- snap
Вс апр 22, 2012 08:18:54
Сэнсэй писал(а):snap
Вот въедешь где-нибудь в лесу в колею от небольшого грузовичка, дык будешь потом ценить эти 2,5 см лишнего клиренса по сравнению со Спортэйджем. Когда относительно мощная машинка беспомощно вращает колёсиками, сидя на пузе, - это жалкое зрелище.
дык,я ж не про клиренс,я про сборку "абыдно да"!все-таки не китайский автопром!?
snap
- snap
Вс апр 22, 2012 08:24:54
Kostya писал(а):snapДизайн, ИМХО, на любителя. Походу, ты не ту машину купил...
Но, ничего страшного, в следующий раз правильный выбор сделаешь.
Зы. Насчет зазоров, так я своими удовлетворен, не инфинити, конечно, но меня устраивает. Хожу на паркинг метров 150-200 от подъезда. По пути рассматриваю 4-5 айиксов 35 и парочку новых спортиков - да не лучше там зазоры, чем у меня. А в моей ячейке стоит новый соренто - вот эту машину я вообще не понимаю...
имею,в хорошем смысле,трех соседей;у одного АСХ,у другого СПОРТИК,у третьего КУГА...и ни у одной машины нет таких каличных зазоров,как Кашкае,вопрос-так умеют собирать корейцы,немцы и другие японцы или это специфика сборки индусами в Англии,если да,то что япы не знают как они работают,я думаю знают,тогда зачем так калично работать?

облазил все три машины со всех сторон
Nik
- Nik
- Сайт
Вс апр 22, 2012 10:20:44
Nik
- Nik
- Сайт
Вс апр 22, 2012 10:25:57
snap писал(а):и ни у одной машины нет таких каличных зазоров,как Кашкае,вопрос-так умеют собирать корейцы,немцы и другие японцы или это специфика сборки индусами в Англии,если да,то что япы не знают как они работают,я думаю знают,тогда зачем так калично работать?
snap
Это не зазоры и качество сборки виноваты - это отношение к жизни такое - когда кажется, что у соседа и жена красивее, и икра вкуснее.
Нина
- Нина
Вс апр 22, 2012 13:13:51
Nik