Сегодня по дороге на выставку передо мной крутило джип.............какое жуткое зрелище..........видно очень хороший водитель! управляемый занос был выполнен профессионально! Будьте все осторожны! Берегите себя!
Простите за оффтоп, но утром в трех метрах впереди нас мотороллер на пешеходном переходе снес девушку. Она летела как тряпичная кукла, сильно ударилась головой об асфальт. Зрелище жуткое. И вдобавок ко всему это случилось рядом со школой где учится МОЙ РЕБЕНОК.
Gaucho писал(а):Народ!!!! А ведь это уже завтра!!!!!!!!!! Все купили маски????? стишки выучили????
да, это завтра! и я убедительно всех прошу готовиться! желудки приготовить.......головы от рабочих мыслей поотключать..........ну и ТОСТЫ с каждого обязательно! (если 25 чел умножить на 30 гр водки - ууууууууууууууу.....................мда...........нет слов)
А это уже звучит скорее как диагноз! А по поводу "приезжаем без кашаков" так что касается меня....ДЫК ЛЁГКО!!!!! Даже торжественно клянусь что сегодня я буду без своего "кашака"....
В делах серьезен, а в проказах юн всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн
Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!