Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Never_be
Ну, ты бы ещё про коды алгоритмов работы спросил!![]()
![]()
![]()
Вопрос должен быть к Сигналкину в личку!
Never_be писал(а):1. В чем разница межу 300 и 301 моделью, имеет ли смысл доплачивать 500 грн за последнюю?
Never_be писал(а):Насколько я понял эта сигнализация без пищалки ?
Never_be писал(а):Как осуществляется постановка / снятие с защиты ? Есть какой-то отдельный брелок ? Что-то пишут про Rfid и iButton, а куда устанавливается приемник, на стекло ?
Never_be писал(а):Что-то пишут про настройку по USB, куда выходит вход для usb ? Тоесть куда мне надо будет втыкнуть кабель чтоб настроить сигнализацию через ПК ?
Never_be писал(а):Официалы просят 1000 грн за установку, меня это не так сильно волнует, а в случае если есть выносной приемник для Rfid и iButton хочется чтоб они его установили в правильное и удобное место.
Сигналкин писал(а):В комплекте не идет. Если есть желание + 40 грн и будет сирена. (Лично я противник сирен, смысла в них не вижу, но это сугубо личное мнение ). Раз уж заговорили о сравнении 300 и 301. То в 301 очень гибкая настройка оповещения через сирену. Владелец может сам настраивать на какие события будет квакать сирена. К примеру только на тревогу, или тревога + снятие и т.д.
Сигналкин писал(а):Вариантов много. Наиболее оптимальный. Постановка от штатного ключа - закрыли дверь, стала под охрану. Снятие при помощи метки, т.е. открыли дверь, сели в машину, сняли с охраны. Считыватель ставится, скрытно внутри авто.
Never_be писал(а):По идее вор когда откроет машину и будет орать сирена ему тяжелее будет спокойно искать исгнализацию
Never_be писал(а):Вопрос по поводу метки, я открыл машину по идее срабатывает сигнализация
Сигналкин писал(а):Never_be писал(а):По идее вор когда откроет машину и будет орать сирена ему тяжелее будет спокойно искать исгнализацию
От открытия машины до выключения сирены: 10-30 секунд. Время необходимое длля того чтоб открыть капот и разбить сирену молотком, если грубо , если аккуратно то еще+10 30 секунд на то чтоб снять клему АКБ. Воры эмоционально устойчивые, работв у них такая, а окружающим глубоко пофиг что и где орет, они уже привыкли к оружщим сигналкам.Never_be писал(а):Вопрос по поводу метки, я открыл машину по идее срабатывает сигнализация
Не сработает - включается задержка на 10-15 секунд для того чтоб можно было снять систему с охраны меткой
Never_be писал(а):Задержка после физического открытия двери или открытия ЦЗ ?
Never_be писал(а):Еще вопрос по поводу считывателя меток, он ставиться куда-то под приборную панель, то есть его не видно и я просто прикладываю метку к какому-то месту
Сигналкин писал(а):Never_be писал(а):Задержка после физического открытия двери или открытия ЦЗ ?
По желанию. Но лучше делать после открытия двери.Never_be писал(а):Еще вопрос по поводу считывателя меток, он ставиться куда-то под приборную панель, то есть его не видно и я просто прикладываю метку к какому-то месту
Совершенно верно
Never_be писал(а):Везде разные мнения одни говорят что от ЦЗ сграбать почти не возможно другие что очень просто.
vladman писал(а):увеличить время.
vladman писал(а):Если допустим снял с ключа с охраны - обязательно нужно подносить метку. Т.е. просто открыть багажник и быстро закрыть и поставить на охрану в течении 10 секунд - не проходит. Зимой конечно когда выходишь с сумками, один, жутко неудобно. Либо сумки ставить на мокрое, либо тащить их с собой в салон для быстрого считывания метки. И то и другое неудобно.
vladman писал(а): Вопрос к Сигналкину: можно ли настроить как-то чтобы звуком сообщала о считывании?
vladman писал(а):Но незнаю можно ли это настраивать.
Сигналкин писал(а):Надо глядеть как подключили установщики, потому как я обычно программирую систему так чтобы при открытие ЦЗ ( нажимаем на брелке открыть ) и последующего открытия БАГАЖНИКА - система не запускала задержку на снятие, а ждала или обратно закрытого багажник ( становимся обратно под охрану ) или открытия двери ( запускается задержка на снтяие с охраны )
Сигналкин писал(а): 3.vladman писал(а): Вопрос к Сигналкину: можно ли настроить как-то чтобы звуком сообщала о считывании?
Добавить сирену
Сигналкин писал(а):4.vladman писал(а):Но незнаю можно ли это настраивать.
Можно
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]