Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Это, конечно, жесть, чтобы в нашу космическую эру для того, чтобы космический дивайс за неслабые деньги показал кинишку, ему надо ещё предварительно её сконвертировать в правильный формат.
flex писал(а):Через тунца не получится
Сэнсэй писал(а):iQashqaiА можно подробней? Или снова будет "мне это не надо, я не пробовал"?Товарищи-яблофаны, уточните, плз, по пунктам:1. Какие форматы и битрейты видео можно смотреть без джейлбрейка?2. Какие форматы и битрейты видео можно смотреть с джейлбрейком?3. Есть ли какой предел по форматам/битрейтам?4. Как заливали видеофайл на айпед (полная синхронизация с компом не интересна, с этим понятно)?
Какой у тебя нетбук?Сигналкин писал(а):Я с нетбуком
Сигналкин писал(а):ЛЮБОЙ планшет проигрывает в удобстве пользования нетбуку.
iQashqai писал(а):Какой у тебя нетбук?
iQashqai писал(а):В чем конкретно?
iQashqai писал(а):1. Какие форматы и битрейты видео можно смотреть без джейлбрейка? - Любые частоиспользуемые форматы типа AVI, MKV....
bykovdima писал(а):iQashqai писал(а):1. Какие форматы и битрейты видео можно смотреть без джейлбрейка? - Любые частоиспользуемые форматы типа AVI, MKV....
![]()
абажди, ведь все кричат и все знают, что айдевайсы воспринимают только(!!!) mp4 файлы, и чтобы посмотреть фильм в формате avi или mkv нужно его предварительно конвертировать
bykovdima писал(а):абажди, ведь все кричат и все знают, что айдевайсы воспринимают только(!!!) mp4 файлы, и чтобы посмотреть фильм в формате avi или mkv нужно его предварительно конвертировать
bykovdima писал(а):ну так и у них назначение разное:
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]