Shadow писал(а): Фронтера был честный рамный жЫп и причем весьма неплохой для своих лет
Была у меня служебная Фронтера 2.3 дизелек. Ездила она неплохо, но за 30 тык, которые я на ней проехал, ремень генератора менял раза 3 (нарушение соосности шкивов), была проблема с раздаткой. Да и по мелочам вылазило что-то постоянно. В общем, когда появилась возможность, пересел на Мазду 626 не жалея.
Kostya писал(а):А еще помню любимую машинку бандитов из 90-х - жып Фронтеру!
Ты не представляешь насколько оказался прав!
в 95 году у меня был одноклассник, у родителей которого была фронтера, трехдверная(еще там был мерс, джип вранглер и т.д.). самое смешное, что были не бандиты, а коммерсы.
Ant0n Так я же не говорил, что на Фронтерах одни бандиты и ездили. Просто у херсонских бандитов была особенная любовь к Фронтерам и 600-м "меринам". Потом как-то и к Патролам проснулось нежное чувство, но вырастить его не успели, ибо бандюков менты с СБУшниками выбили в Херсоне...
Aleksandr Так у нас также, Саня! Как только опомнились партийные боссы и ужаснулись тому, что ситуацию отпустили да блатным по ходу дань платят, так и вернули все на круги своя. Теперь группировка одна - гоССударственная... А Опелька этого я сегодня на Осокорках снова видел, сзади точь в точь обновленная Каптива.