Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Сегодня в 4 часа утра сработала сигнализация..

Вт мар 06, 2012 12:45:13

sauron писал(а):А у меня прям война началась , переехал жить на Русановку, так вот сегодня утром выхожу машина поцарапана, от водительской двери до пассажирской , там где водительская дверь стоит защитная пленка, вредитель не повредил краску, а вот на пассажирской как раз нету пленки , и еще сука с***л зданий дворник и сломал крепление . Машина стояла под домом ничего не заграждала некому не мешала и на те

Бытовые войны это зло высшей степени. От них надо как можно раньше, любыми способами отходить, бежать - договариваться, мириться или уступать, если нет возможности решить раз и навсегда, методами, которые нельзя здесь озвучивать.
У меня товарищ ввязался в такую - потратил кучу нервов, денег и времени. И толку никакого. Хотя я просил как человека быть умнее. Взыграло.. До сих пор считает что он прав, как и другая сторона, походу. На деле же - два барана, с высшим образованием и кучей достижений в жизни. :sad:
sauron

Вт мар 06, 2012 12:47:38

Sysopaty
Тут вопрос не в бытовой войне у меня есть подозрения , что это делают парковшики дабы заманить на платную стоянку которая буквально в пару метров от дома , вот в чем фикус ,машина стояла в таком месте , что абсолютно не мешала не пешеходам не другим машинам.
Лиза Чайкина

Вт мар 06, 2012 13:10:11

sauron

оооо русановка... ты обрати внимание на то что парковок аж две и что вся русанока без значков... оторви знак ниссана сам....
Шульга

Вт мар 06, 2012 13:23:03

Сисопати молодчина. все правильно сделал, а то выбежал бы разбили бы голову и никого не поймали.
Сэнсэй

Вт мар 06, 2012 16:11:19

sauron
Поспрашивай у соседей, может, у кого есть камера, направленная во двор. Сейчас народ такое часто практикует. А только твою машинку обидели или ещё есть пострадавшие? Если ещё есть, то, может, и парковщики, а если только твою, то, возможно, ты парконулся на месте, которое какой-то урод считает своим, патамуша он там первый в компот поплевал. Понаблюдай кто там чаще всего ночует.
Лиза Чайкина

Вт мар 06, 2012 16:16:44

Сэнсэй писал(а):sauron
Поспрашивай у соседей, может, у кого есть камера, направленная во двор. Сейчас народ такое часто практикует. А только твою машинку обидели или ещё есть пострадавшие? Если ещё есть, то, может, и парковщики, а если только твою, то, возможно, ты парконулся на месте, которое какой-то урод считает своим, патамуша он там первый в компот поплевал. Понаблюдай кто там чаще всего ночует.

у меня на работе чувак с камерами прям в машине есть! ему царапают машину постоянно...так он установил себе в машине...
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 06, 2012 16:47:45

Лиза Чайкина писал(а):... оторви знак ниссана сам....

:D :D :D
yan2k

Вт мар 06, 2012 17:00:47

Sysopaty писал(а):Сосед.....на бехе

Sysopaty писал(а):Был поджег..... лексус-седан.

У меня под окнами все время припаркован 200 ленд-крузер и мерс раза в 3 дороже кашкая....

Люди понакупают дорогие машины, а на парковку 50 долларов в месяц жлобятся. Нипанимаю.

Думают, что это их никогда не каснется, так как мнят себя Богами на таких танках.
sauron

Вт мар 06, 2012 17:16:03

На русановке там где я обитаю перед домом ставить не хочу ибо сильно узкое место если ставить машину там то будет проезжать машина и может задеть нефиг делать , ставлю в таких местах где не пешеходам не машинам не мешает и вот повадилась сучара такое делать, за день того кому-то фару разбили вроде слышал. Но посоку я в Каске :smile: то завтра наберу страховую пусть решают сами
oreh

Вт мар 06, 2012 17:59:52

yan2k писал(а):У меня под окнами все время припаркован 200 ленд-крузер и мерс раза в 3 дороже кашкая....
Люди понакупают дорогие машины, а на парковку 50 долларов в месяц жлобятся. Нипанимаю.
Думают, что это их никогда не каснется, так как мнят себя Богами на таких танках.

бред какой-то...
Kostya

Вт мар 06, 2012 19:06:49

yan2k писал(а):Люди понакупают дорогие машины, а на парковку 50 долларов в месяц жлобятся. Нипанимаю.

Так ведь и кешка не штуку баксов стоит...
Разные обстоятельства бывают, у кого и реально паркинга нет, а кто понимает, что и на паркинге не застрахован от таких вот случаев, лично я ставлю в паркинг для экономии времени - оно у меня дороже денег. 8) :smile:
oreh

Вт мар 06, 2012 19:14:24

Kostya писал(а):Разные обстоятельства бывают, у кого и реально паркинга нет, а кто понимает, что и на паркинге не застрахован от таких вот случаев, лично я ставлю в паркинг для экономии времени - оно у меня дороже денег. 8) :smile:

да я ж о чем... убивают выводы, типа не ставит, жаба давит, "мнят себя Богами" и т.п., ну нравится тебе облизывать свою машину, молиться на железяку - вперед, зачем бредовые фантазии о других? зависть к более дорогим авто или что?
Sysopaty

Вт мар 06, 2012 22:18:32

yan2k

Лично я ставлю под домом потому что ближайшая парковка - "рога и копыта", сторожи постоянно бухие спят, машины заезжают выезжают сами. :? Имхо разницы между "под домом" и таким местом нет, кроме того что под домом она у меня на глазах, сразу перед окном. Есть нормальное парковочное место в 5-7 минутах ходьбы, за которое плачу деньги, нормальная охрана в черных модных костюмах охранника типа "бородач" :mrgreen: , электрический шлагбаум. Но мне просто реально в п*дло туда/сюда ходить, особенно по слякоти, а если еще сумки.. Так что место вроде есть, но уже привык ставить под домом. Уже и не помню когда ставил на парковку. К какой стороне меня можно причислить, к "понакупают" или к "жлобятся"? :)
А лексус-седан стоял кстати в приличном дворе. Там заказ был на конкретную машину.
levsha

Ср мар 07, 2012 07:43:04

yan2k писал(а):Люди понакупают дорогие машины, а на парковку 50 долларов в месяц жлобятся. Нипанимаю.

Директору моей предыдущей работы на платной стоянке промяли капот. Кто это был не нашли. Охрана ничего не видела, ничего не знает. Так что очень большая часть парковок это то же самое, что во дворе, только за деньги
sauron

Ср мар 07, 2012 09:50:46

Cегодня встретил соседа, сказал что ставит на платную стоянку ибо до того два раза его машину бомбили :evil: вот жешь плять райончик
Write comments