Модераторы: healix, Модераторы форума
mutexx писал(а):просто пытаюсь объяснить почему "тест" малоинформативен, извини
Zloyboy писал(а):А при одинаковой компоновке кадра и разными мегапикселями 100% кроп будет другой. На этикетку бутылки у 5мд2 в 2 раза больше пикселей должно уходить, чем например у д90. То есть этикетка в 2 раза больше должна быть.
mutexx писал(а):ЗЫ если бы в теме не было ни чьих комментариев было бы лучше?
healix писал(а):Чё ты сюда пришёл, если для тебя здесь нет информации? Покакать на голову?
healix писал(а):Zloyboy писал(а):А при одинаковой компоновке кадра и разными мегапикселями 100% кроп будет другой. На этикетку бутылки у 5мд2 в 2 раза больше пикселей должно уходить, чем например у д90. То есть этикетка в 2 раза больше должна быть.
А зачем я выкладываю РАВы, как ты думаешь?.. Возьми и вырежь так, как тебе больше нравится
Zloyboy писал(а):healix писал(а):Zloyboy писал(а):А при одинаковой компоновке кадра и разными мегапикселями 100% кроп будет другой. На этикетку бутылки у 5мд2 в 2 раза больше пикселей должно уходить, чем например у д90. То есть этикетка в 2 раза больше должна быть.
А зачем я выкладываю РАВы, как ты думаешь?.. Возьми и вырежь так, как тебе больше нравится
Думалось, тест будет более объективный
mutexx писал(а):healix писал(а):Чё ты сюда пришёл, если для тебя здесь нет информации? Покакать на голову?
Пришел обсудить методику тестирования, сам ведь говорил что она не идеальна. Может какой дельный совет дать, благо первый цифровик был лет 15 назад. Но раз не получилось, ладно, ухожуИМХО если уж тестить камеры то всю постобработку на компе максимально возможно нужно отключать - и шумодав и шарп (который в лайтруме тоже вкл по умолчанию) и тд.
healix писал(а):По всем участникам можно сказать, что вплоть до ISO 800 шумов практически не видно
Zloyboy писал(а):у меня правда от д7000 и Х100 не открываются
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей